k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Прекрасный Ангел во плоти...

   Одна из самых красивых женщин ХХ века - вечно молодая, являющая собой олицетворение счастья и красоты - Мерилин Монро стала живой легендой своего времени. Просто удивительно, сколько в ней женственности, очарования и грациозности - кажется, что она и не человек вовсе, а воплотившийся на земле Ангел. Но так ли она была счастлива, какой казалась миллионам современников?  Когда ей было всего 8 лет, ее мать попала в психиатрическую лечебницу. Отец был не родной, и большую часть детства Норма Джин (ее настоящее имя) провела в приютах. По характеру она была скромной и дружелюбной девушкой и не такой уж красавицей, какой позже ее узнал весь мир. Ей пришлось много работать над своей внешностью - образом женщины, излучающей счастье, жизненную энергию, которая как магнит притягивала к ней многих мужчин.

   Мэрилин "создала" себя сама:в двадцать лет она отнюдь не была красавицей. При росте 162 см она весила около 60 кг.Сама себя она не слишком высоко оценивала:можно сказать, была собранием всевозможных комплексов. Изначально не было ни великолепной фигуры, ни врожденной грации, ни тем более душевной энергии.
Свою женственность и великолепие она создала сама. Самоотверженность, с которой она "лепила" свой образ, поразительна.Она сумела сделать из себя богиню, но в глубине души хотела она совсем не этого...Мэрилин еще при жизни многие завидовали, но она была глубоко несчастной, утопая в роскоши и боготворимая толпами поклонников и поклонниц. А ей нужны были дом, семья, любовь любимого человека...
Легенда при жизни и легенда после смерти, Мэрилин Монро прожила яркую, но короткую и трудную жизнь. Секс-символ Америки, предмет мечтаний тысяч мужчин, красавица, которой завидовали миллионы женщин, актриса, чей стремительный "взлет" на вершину киноолимпа казался чудом, она на самом деле была фигурой трагедийной. Неудавшаяся личная жизнь и напрасные попытки доказать режиссерам, что "красотка Мэрилин" способна на нечто большее на экране, чем демонстрация своих прелестей.
Мэрилин оставила после себя километры кинопленки со своим участием и тонны бумаги с собственным изображением.Талантливая актриса покинула этот мир в возрасте 36 лет. Все в Мэрилин было уникально: взгляд, походка, умение держаться, фигура, прическа, улыбка...
   
Tags: удивительные люди
Subscribe

  • "Всё в порядке, это любовь..."

    Ещё одна дорама, вывернувшая мне душу... На этот раз про психов и их врачей-нейропсихотерапевтов. Если бы я умела мне надо было…

  • "Что случилось с секретарём Ким?"

    Совершенно восхитительное кино - сюжет, красивые и талантливые актёры, отличное музыкальное и звуковое сопровождение, идеальная пара, идеальные…

  • Возвращение в Бургундию

    Попался совершенно чудесный французский фильм 2016 года "Возвращение в Бургундию". Кино, которое я очень люблю.:) Умное, качественное,…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments