k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Ехали мы, ехали...

    Погостил внучок Матвейка у меня и настало время нам с ним в Киев ехать - к маме. С билетами уже напряженка - сезон подступил вплотную, каникулы у детей. Досталось нам с ним одно на двоих нижнее место в плацкарте. Конечно, живому, очень подвижному малышу четырех лет от роду очень трудно усидеть на крошечном пятачке вагонного пространства. То нельзя, это нельзя... Нельзя мешать соседям, громко разговаривать, когда другие люди отдыхают, нельзя побегать и попрыгать... А что можно-то? И придумала я с ним развлекаться при помощи фотоаппарата. Обычной цифровой "мыльницы". Заодно и самой поучиться получше с этой техникой разбираться.
    И стали мы с ним снимать все подряд...
    Сначала как он мне рожицы корчил забавные -


 







    Потом как играли с игрушками -




    Потом пейзажи всякие за оконным стеклом -







    Потом Матвей поучился снимать сам и сделал мои портреты в стиле сюр, которые я, конечно же, для красоты немного подфотошопила...))



 

      А ноги в вагоне - это вообще отдельная и очень смешная была тема -















    Устроили целый конкурс ног - своих и соседей. Победил, конечно, наш маленький герой, но зато соседям было совсем не скучно. Они даже попозировали нам, позволив их сфотографировать -






  Вот такая интересная поездка получилась...:)

  А очень рано утром мы приехали в Киев, сели в заказанное дочкой такси и под музыку: "Ма-ма-ма, мама Мария..." поехали домой к маме. Счастливый мой ребенок мне говорит: "Видишь, бабушка, песню про маму поют, значит, мы сели в правильное такси... )))




 
 
Tags: дети и цветы
Subscribe

  • "Do you love me?"

    Увидела в ЖЖ это видео и отослала в ФБ детям с надписью: "Семья будущего со своим Домашним Питомцем и Домработницей весело проводят время…

  • Как красиво наставить рога:)))

    Название постика содрала прямо с видео под катом, уж очень понравилось.:) До Нового, 2021 года - года Белого Металлического Быка осталось 46…

  • Неожиданно нафеячила себе цветочек.:)))

    Разросшийся куст комнатной китайской розы (или гибискуса по-другому) достался мне от прежних хозяев, у них он не цвёл ни разу, все семь лет, пока они…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments