k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Женщина без секса - польза или вред?

    

     Наше время, пожалуй, самое сексуально озабоченное в истории человечества. Эротически полощут белье рекламные стиральные машины, пара полуодетых влюбленных, тоже рекламных, чувственно разбирается с микробами в полости рта, а ученые всех университетов мира каждый день преподносят очередное открытие из серии доказательств несокрушимой пользы секса для человеческого организма. Пусть так, и хорошо, что так. Только как быть миллионам жителей планеты, которые по тем или иным причинам интимных отношений в данный момент не имеют? Страдать от собственной неполноценности и ждать неминуемой кары от такого вредного для здоровья образа жизни? Но давайте разберемся, что здесь правда, а что – миф. 
1. «Отсутствие интимных отношений ведет к гинекологическим проблемам. Недаром миома матки, мастопатия считаются «болезнями монашек». 
На самом деле этими заболеваниями страдают и девственницы, и многодетные матери, и распутницы, и верные жены. Современные психологи считают, что гинекологические проблемы возникают не от отсутствия мужчины, а скорее от обиды на него. Если женщина злится на своего партнера, не получает с ним сексуального удовлетворения, то кровь приливает к органам малого таза, а оттока не происходит. Возникают застойные явления – из-за них-то и появляется большинство гинекологических заболеваний. Дамы, «для здоровья» вступающие в интимные отношения с партнером, к которому не чувствуют никакого влечения, как раз своему здоровью-то и наносят ущерб. Секс как механический акт не только не приносит пользы, но и вызывает чувство опустошения и разочарования. 
2. «Человек, который не удовлетворяет своих сексуальных потребностей, становится раздражительным, депрессивным, у него ни на что нет энергии».
Это вульгарно истолкованная теория Фрейда – будто всем нашим поведением управляют сексуальные импульсы, и если они не находят реализации, то у человека возникает невроз. На самом деле ученый писал о том, что неиспользованную сексуальную энергию человек может преобразовать в труд, в творчество и прочая . 
У женщины дискомфортное состояние чаще возникает тогда, когда сексуальная жизнь нерегулярна. Это испытывают, например, любовницы женатых мужчин. Женщина не знает, когда у нее в следующий раз будет секс – завтра, через неделю, в следующем месяце. И живет в состоянии «боевой готовности» каждый день. Это выматывает и душу и тело.
Тяжело переносят отсутствие секса дамы, которые долго жили активной половой жизнью, а потом резко ее прекратили. У них могут возникнуть неприятные ощущения внизу живота, раздражительность, плаксивость. Но состояние это длится недолго: ученые доказали, что чем дольше женщина обходится без мужчины, тем легче это переносит – если, конечно, она не изводит себя мыслями, что каждый день без секса – катастрофа.
3. "Чем дольше человек не живет половой жизнью, тем труднее ему достичь полноценного оргазма, тем меньше удовольствия он получает от секса."
Это утверждение верно… для мужчин. Если он долго не занимается любовью, у него возникают проблемы с эрекцией, с преждевременной эякуляцией. Для женщины это неактуально. Даже наоборот – если у нее долго не было секса, а потом возникли хорошие интимные отношения, то организм реагирует на них большим восторгом. А если и возникнут какие-то трудности с расслаблением, то нужно просто попросить партнера продлить прелюдию. 
Секс, конечно, приятная вещь. Но это не воздух, не вода, без чего человек прожить не может. И если в данный момент у вас нет мужчины – не паникуйте. Возможно, это время вам дано для того, чтобы восстановить силы, разобраться в себе, понять, какого человека вы хотите видеть рядом.
 А иногда и просто наедине дать волю своим эротическим фантазиям... Ведь наличие либидо означает просто, что женщина здорова и ей присуща немалая доля сексуальности. Ведь здоровое  мужское тело не менее прекрасно, чем женское, и нет никакого греха в том, чтобы, если хочется, любоваться им... 


    По материалам:   http://www.onaonline.ru/item/288
Tags: немного эротики
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments