k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Про дауншифтеров


     Не знаю, как вы, а я дауншифтеров нежно люблю. Эти ребята поняли одну вещь, которую многие не могут понять всю жизнь.

Дауншифтинг – жизненная философия «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственно понятию simple living (простая жизнь), а также опрощению в религиозной философии Льва Николаевича Толстого. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и семьи. (Википедия)

...Дауншифтеры поняли – человек рожден чтобы радоваться. Чтобы быть счастливым. Если материальные блага и труд на галерах не приносят счастья – ну их нафиг. Заберите вашу карьеру, деньги и цацки и отдайте обратно мою жизнь. Пока еще есть что отдавать.

Они говорят – мы не хотим больше участвовать в крысиных бегах. Потому что бега не дают главного – радости. Удовлетворения от жизни. Ведь это очевидно, говорят дауншифтеры. Как вы до сих пор не поняли?


Дальше - интереснее -
  Про дауншифтеров | Сайт Айрата Галиуллина

Tags: стиль жизни
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments