k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Запись номер 222

    Вот, нагуглила...:)

   Число 222 возвещает о начале нового цикла в жизни как отдельно взятого человека, так и любого объединения, организации, государства, всего человечества. 

    222 - начало нового цикла... Конец уходящего в Вечность года 2011... Мне хотелось написать при случае пост о подведении итогов прошедшего года и я потихоньку уже обдумывала его. Но тут - надо же! - случилась эта запись под номером 222...:) 
    И я поняла, что это должна быть особенная запись. Такой мне и хочется сейчас ее сделать.

    Всем моим любимым друзьям посвящается с благодарностью...

    Все началось отсюда -

 http://save-kolbich.livejournal.com/. Спасибо тебе, Андрей! Ты был основоположником моего блога. Именно благодаря тебе я сейчас пишу эту запись.Ты был моим идейным вдохновителем, терпеливо учил и помогал мне в создании этого журнала. Ты учил Золушку как стать Принцессой...:)) Со вчерашним тебя днем рождения еще раз!:) Я всегда буду любить тебя с благодарностью!
    Еще один мой замечательный друг -  http://maxmolchun.livejournal.com/  Мы создали свои блоги почти в одно время и у нас был один учитель. Тот самый, о котором я уже сказала выше...:) Но ты своей неудержимостью стремительно вырвался далеко вперед. Чему я искренне рада! Спасибо тебе, Андрюша, именно с твоей маленькой подсказки рождается сейчас запись под номером 222...:) 
    И еще один друг, которого я очень люблю и не боюсь признаться в этом...:) - http://9-worlds.livejournal.com/
 Он стал моим Самым Первым Френдом, потому что первым прокомментировал один из первых моих "учебных" постов. И я знаю, что он самый лучший и самый верный, и что я могу поплакаться ему "в жилетку", когда становится очень грустно. Он находит для меня исцеляющие слова. Спасибо тебе, Ворон, за то, что ты есть...:) Говорила и буду говорить.:)
    Это история моего блоггерского "рождения".  И основа основ, то, на чем держится земля русская мой блог. Три таких мужчины! Горжусь...:)

    Это была торжественная часть. А теперь - дискотека!!! :))
    Мне просто не терпится признаваться и признаваться в любви! Ну, что поделаешь, журнал мой ведь так и называется: "Люблю жизнь, солнце, море, Крым..." И за многоточием скрывается все остальное - Весь Мир!
    Кстати, о многоточиях...:)) Помните, в каком-то из фильмов "Один дома" худой и кучерявый говорил: "Это мой стиль!" :))
    Друзья, милые мои друзья, ну что бы я делала без вашей доброй поддержки?!. Без вашего отклика на мои всякие-разные излияния-откровения в этом сетевом дневничке? Я грустила и радовалась, сердилась и восторгалась, училась доброте и пониманию и постоянно рядом со мной были вы все... И в горе, и в радости... 
    Простите, что не всегда была столь же внимательной к вам. Обещаю - исправлюсь. Посмотрела сегодня - боже мой! - у меня столько друзей по списку и он постоянно пополняется! Конечно, не хватит сил и времени, чтобы заглянуть ко всем. И, скорее всего, многие уже потерялись... Хотя я, бывает, нахожу время хорошенько "погулять" по жежешечкам очень многих своих друзей. Не пишу, просто читаю и радуюсь тому, что так много интересных, увлеченных, умных, добрых! Это так заряжает, лучше любого допинга!:)
     Я люблю вас всех -
appalachich, natalav,nyushamama, ksuman, shimp,
    Кого-то наверняка забыла, простите... Я все равно всем вам очень-очень рада и надеюсь, что к записи 333 число моих самых любимых друзей пополнится...
    Всех с наступающими праздниками! Любви, добра, радости, творческих удач и крепкого здоровья тела и души!

 
Tags: магия чисел
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments