k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Письмо влюбленному боту...:)

   Дорогой Бот! Прости, не знаю твоего имени...:) Ты уже достаточно долгое время периодически появляешься в моем ЖЖ, настойчиво привлекая мое внимание.
   И надо сказать, что тебе это удается. Вот вчера, например, когда поздно вечером я поместила свой предыдущий пост http://k-larabell.livejournal.com/60465.html. Ты откликнулся на него первый! Не скрою, твое появление всегда несколько шокирует меня... Ну, посуди сам - все эти неприличные картинки весьма сомнительного содержания... Понятно, что они не в моем вкусе и я постоянно стараюсь удалить твои настойчивые комментарии... Я так и делала, пока ты не придумал новый ход. Ооо! Ты очень остроумен, парень! Ты стер строку, позволяющую мне управлять твоими комментариями и мне пришлось удалять тебя вместе со своими записями. 
   Сначала я ну ооочень разозлилась на тебя, конечно! Но потом стала соревноваться с тобой в изобретательности, используя лучшие методы дедукции Шерлока Холмса...:)  И вот, вчера, я старалась переиграть тебя раз пять за ночь, удаляя и восстанавливая свою запись в журнале, о которой упоминалось выше. И каждый раз ты был первым моим "гостем"! 
   Ну скажи, кто из нормальных людей способен на такое упрямство?:)) И, конечно же, я решила сначала, что ты просто робот, который, возможно, срабатывает в том случае, когда нечаянно, из святого неведения, я утаскиваю какой-нибудь ролик, который не подлежит бесплатному пользованию или что-то в этом роде... Я старательно меняла разные ролики, меняла свой юзерпик к записи, название поста - все тщетно! 
   И мне осталось последнее - проверить, ты кто? - человек или робот? И я легла спать в надежде, что утром, если ты все-таки человек, то должен будешь уже спать после бессонной ночи и охоты на меня. А то, что ты охотился именно за мной, не вызывает сомнений! Я проверяла френдленту постоянно... в 2, в 3, в полчетвертого утра, в конце-концов... Ни у кого не было твоих "комментариев", только у меня... "Беспредел в тихом городе"... это точно! 
   И вот утро! И я поняла - ты человек, а не робот! Ну, во-первых, я поместила последний вариант своей записи в том виде, в каком мне его последний раз ночью пришлось удалить, и... ура! - ты не отозвался на него!!! Сладких тебе снов, дружок!

  Я поняла - это ЛЮБОФФ!   Да-да! Просто не могу объяснить себе по-другому твое пристрастное ко мне отношение. Ты что ли влюбился в меня, Бот? :)) И просто пристаешь ко мне, противный?!,,:))) Но, учти, дорогой, что ты не в моем вкусе. И тебе придется что-то с этим делать...
  То, что ты человек, причем един во многих "лицах", я уже не сомневаюсь. Ты меняешь свои трудночитаемые "имена", но в твоем арсенале только две однообразные картинки, которые ты загружаешь при помощи какой-то нехитрой программки, видимо, чтобы обратить на себя мое внимание. Дорогой, ну это же так скучно! Придумай что-нибудь поинтереснее...
  Даю подсказку - я люблю цветы, особенно розы, шоколад и шампанское... Видишь, я не оригинальна... И что ты во мне нашел?!..:) Можешь поразить мое воображение бриллиантовым колье к Новому году... Или поездкой на экзотический курорт... О, а еще лучше, давай махнем в Париж! Я ни разу там не была, но хочу постоянно...Представляю себе нашу с тобой фотку на фоне Эйфелевой башни... А ты вообще - мальчик или девочка? Хочется надеяться, что мальчик,  ты ведь проявляешь мужские качества в общении со мной - упорство, трудолюбие, целеустремленность...
  Ну, давай, дерзай, дорогой! Может, у тебя получится...:)))  Дальнейших "творческих" изысканий и успехов! До встречи в виртуале!  Обещаю, что если ты вдруг снова прокомментируешь этот мой пост, я не стану удалять твой комент. Пусть страна знает своих "героев"!!!
Tags: разное
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments