k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Болезни роста

       В свете последних событий вспомнилась мне притча про бойцовского петуха. Рассказывал мне о ней человек, которого я никогда не перестану считать своим другом, каким бы ракурсом не развернулись отношения между нами... :)
 Вот эта притча в моей интерпретации.

       Нужно было воспитать бойцовского петуха. Обучали его сколько-то времени, потом решили проверить в бою. Не выдержал молодой петух первого боя, сбежал, побитый, поджав хвост. Еще какое-то время его обучали. Устроили еще один проверочный бой. Петушок наш грозно распускал шпоры, громко хлопал крыльями, орал во все горло свое "кукареку", но... дальше дело не пошло. Потом были еще бои, на которых петух никак не смог победить. И, наконец, последний бой петуха. Выпустили его на поле драться с  очень достойным, хорошо обученным противником. Но петух сидит на поле неподвижно. Глаза закрыты. Все в недоумении - что это с ним? Вот сейчас противник налетит и раздерет его на кусочки...
      И тут петух медленно приоткрывает глаза и смотрит на своего противника... В его глазах горит такой испепеляющий огонь, что второй петух просто удрал. Без боя.

 Вот я увидела глазами своего внутреннего наблюдателя, что я все еще на стадии хлопанья крыльями... :((
И еще вспомнила его слова о болезнях роста.
Вот и сама стою теперь на табуретке...
Это как дети маленькие - поставят малыша на табуретку, чтоб всем видней было, стишки декламировать, а ему так нравится внимание взрослых и восторги в его адрес, что потом с этой табуретки фиг стащишь...:)))
Да-а, табуретка - вещь такая... :)))
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments