k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Накануне Конца Света

 От мамы узнала, что по телевизору назавтра обещали Конец Света. Конечно, это не воспринялось серьезно. Все мы знаем, сколько их было-то уже напророчено... Но как нарочно, события сегодняшнего дня моей жизни разворачивались так, что в голову вдруг пришла мысль: "А если бы и вправду завтра
наступил конец света? Чем я сегодня занимаюсь - накануне конца всему?"
 С утра поссорилась с мамой из-за друга, который приезжал ко мне в гости помогать благоустраивать мой двор. Потом поссорилась с ним самим  из-за моей собачки Умки, которую он отпустил побегать по двору, а она как всегда стала хулиганить. Причем, как обычно, так неожиданно все вышло, что он уехал от меня в очередной раз на-всег-да. А я осталась дома и как Венера Милосская с отбитыми руками пыталась весь день что-то делать. Хотела с головой уйти в любую работу, сделать массу полезных дел, чтобы как пасту из тюбика выдавить свою затянувшуюся депрессию... Но руки-то отбиты, куда уж там!  Вместо этого так и пролетала весь день на метле. Это уж получииилось...
 В общем, настроение - пропади оно все пропадом называется. Но под конец все-таки испугалась - а вдруг все-таки правда? Просто чуть-чуть допустила, понарошку..
 Поставила метелку свою в чуланчик, носом шмыгнула и поняла: как же я все-таки все равно всех люблю! И Землю-Матушку нашу люблю. Как жалко было бы потерять все это!..
 А 21 мая в 18.20 у меня родился сын Мишка.  Ему уже 34 будет завтра (точнее, уже сегодня).
 С Днем рождения, сынуль! Я верю, что все мы будем жить долго-долго! И счастливо... :)))

Tags: Мир Женщины
Subscribe

  • Всё ещё жива...

    Две пронзительно красивые песни от австралийской певицы Sia. Просто понравилось и зацепило... Кадры из фильма "Дневник памяти" под…

  • Кино, которое делает меня счастливой

    Пишу, чтобы просто не забыть, как это делать.:) Кажется, я потихоньку и с каждым разом всё больше начинаю понимать, как неловко и не просто бывает…

  • "Всё в порядке, это любовь..."

    Ещё одна дорама, вывернувшая мне душу... На этот раз про психов и их врачей-нейропсихотерапевтов. Если бы я умела мне надо было…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments