k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Котята рассказывают о вашем жж





Возьми котенка в свой журнал


       В ленте появились пятничные котики и мне надо, конечно же.:)





Выбрала этого котика, потому что когда мои внуки - мальчишки, которых мне привозили раньше на лето из Киева,  были в очередной раз у меня, то вот этого самого котика с клубком цвета молодой травки младший внук выбрал в интернете в качестве заставки на рабочий стол на моём компе. И потом эта заставка мне ещё долго напоминала о том нашем лете и о моих любимых мальчиках...

     А сейчас целые парни уже выросли из тех мальчиков... хотя для меня они по-прежнему всё те же самые мои прекрасные, родные,  смешные и милые мальчишки. Жалко, что сейчас уже никто не привозит мне на лето внуков... Очень по ним скучаю.
Второе поколение самых младших вижу только по скайпу. Внучку Машеньку видела воочию только один раз, когда сын был с ней в гостях и они заезжали ко мне проездом ненадолго. А маленького самого внучика, Сашеньку, Алекса, как называют его родители, которому в конце февраля исполнится уже 2 года, я вообще знаю только виртуально - по скайпу, на фото и на домашних видео. Вот дожили до чего... И поехать к ним за границу нет сейчас возможности. Так и вырастут ведь без моего участия... И я для них всего лишь абстрактная виртуальная бабушка.

    Но кто знает, может всё ещё изменится? И мы ещё сможем познакомиться поближе? Не теряю надежду...

    А вот насчёт того, стоит ли больше и оперативнее писать в ЖЖ, даже не знаю... Иногда кажется, что моя писанина вообще мало кого интересует.:)) Пишу в основном для себя, в обычной своей манере оставлять на память какие-то зарубки во времени. Или ещё  потому, что нашла для себя интересную тему и решила поделиться. Или надо срочно хоть с кем-то "поговорить", озвучить наболевшее... Одно время даже сочинительством занималась, рассказики писала и складывала их штабелями под тэгами "мои рассказы и сказки" и "пишу себе"... Писала туда о разном... о жизни, о своих мыслях вслух... Иногда, пока писала, сама же переосмысливала свою проблему и даже находила какое-то решение. Сама себе психотерапевт.:)

  Потом вдруг вот так залезешь зачем-то в свои же старые записи, перечитаешь что-нибудь и удивляешься: неужели это всё я когда-то понаписала?:) С течением времени, оглядываясь назад, и самой себе неожиданно такой умной вдруг покажешься...:)) А ведь когда писала, то всегда жутко стеснялась запускать потом всю эту ерунду для широкого прочтения...:) Точнее, сначала я и не подозревала, что мою писанину вообще кто-то читает.:)) Только позже открыла для себя новость, что читают, оказывается. И каждый раз все эти годы ( а прошло уже более 10 лет, как я в ЖЖ!) сердце по-прежнему предательски трепещет, когда я запускаю очередной свой опус в сеть.:)) И каждый раз, вздохнув, думаю: ну вот, ещё одной глупостью в интернете стало больше.:)) Поэтому и странно становится, когда спустя время, примешься перечитывать всё то, что казалось раньше такой ерундой... и читаешь это с таким удивлением, будто всё это кто-то другой вместо меня написал - более умный и развитый.:)) Как-то даже самооценка начинает подниматься.:))

    Поэтому вот хорошо, что есть такая прекрасная площадка для самовыражения - Живой Журнал. Очень привязалась к этому пространству, и другого мне не надо. И хотя многое поменялось со временем: уходили старые и приходили новые френды, изменилась сама былая свободная и живая атмосфера Уютненькой, как эту блогосферу давно и любовно называют сами блогеры... всё равно, для меня это по-прежнему было, есть и... наверное будет ещё пока самым лучшим местом для общения, которого так иногда не хватает в моей жизни сейчас...
 




Tags: гадания и гороскопы, мысли вслух, просто так
Subscribe

  • И снова бой...

    Мы снова сцепились рогами, Бьём словами, точно копытами - Прошлое, что между нами, Проклятое и не забытое, Болью ворвалось непрошенной В мой…

  • Прелюдия весны

    Оголённая хрупкость предвесеннего мира... Солнце снова весну рисует пунктиром, И ползут по земле шлейфом длинные тени - К небу тянут деревья…

  • Кажется, муза вернулась!..:))

    ...Каждый раз, когда она от меня уходит, мне начинает казаться, что это навсегда... И на этот раз она ушла так надолго, что я уже…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • И снова бой...

    Мы снова сцепились рогами, Бьём словами, точно копытами - Прошлое, что между нами, Проклятое и не забытое, Болью ворвалось непрошенной В мой…

  • Прелюдия весны

    Оголённая хрупкость предвесеннего мира... Солнце снова весну рисует пунктиром, И ползут по земле шлейфом длинные тени - К небу тянут деревья…

  • Кажется, муза вернулась!..:))

    ...Каждый раз, когда она от меня уходит, мне начинает казаться, что это навсегда... И на этот раз она ушла так надолго, что я уже…