k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Что умеют простые китайские девочки

 Какой мне чумовой видосик попался, ребята!:)

  Миленькая китайская девочка своими собственными нежными девичьими ручками из всякого хлама (картона, строительной сетки, обрезков пластиковых трубочек  и прочего тому подобного) за 50 дней на коленке построила настоящего косплеевского действующего робота в человеческий рост в подарок своему младшему братишке... Всё, у меня нет слов, закончились.:))




https://www.youtube.com/watch?v=P8X5WHbbiXc

   Под роликом более четырёх тысяч комментариев народа из разных стран мира и сплошные восхищённые эпитеты в адрес этой народной умелицы - я специально поставила перевод на русский и отмотала их вниз, насколько хватило терпения прочесть всё это... И более миллиона семьсот тысяч подписчиков у канала. И я тоже подписалась и нажала на колокольчик.:) Её ролики более захватывающи, чем некоторые творения киноиндустрии.

  Да, возможно это тоже не просто так девочка, а хитрая китайская социальная реклама, несущая миру модель китайского образа жизни в системе рейтингов... и что по сути (если сильно начать подозревать вплоть до маразма) это образец современного крепостничества - ага у меня такая хр*нь тоже закрадывается в башку.:)) Но как бы ни было, это всё равно прекрасно. Я б так жила.:))

  Оставлю тут для вдохновения.:)  И когда руки вздумают опускаться от собственной корявости и неумелости... пусть мне станет стыдно.:))
Tags: поколение NEXT, удивительные люди
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments