k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Возвращение в Бургундию

Попался совершенно чудесный французский фильм 2016 года "Возвращение в Бургундию".  Кино, которое я очень люблю.:) Умное, качественное, побуждающее к тонкой работе в верхних чакрах.:)) Такое великолепное, как благородное старое француское вино, которое я никогда не пила, но - верю, что всё именно так и есть.:) Тем более, что фильм как раз на эту тему тоже.



Очень семейное кино. Об одной французской семье, занимающейся виноделием, и в силу этого ремесла крепко связанной с землёй, с погодой, лунными циклами, отношениями внутри семьи - обычной человеческой, но такой настоящей жизни... Когда благодаря всем этим глубоким связям - с землёй, природой, родителями, родом - в конце концов устанавливается связь и с самим собой: не забывшем свои корни, не гоняющимся за ложными ценностями и стереотипами, не потерявшим себя среди мишуры и чужих идеалов, а вернувшимся к своей внутренней сути, к Первоисточнику - к себе настоящему. Чтобы встретиться со своим Внутренним Ребёнком и с любовью простить себя и других. И прежде всего своих родителей. Разве же не в этом источник внутренней целостности и гармонии нашей жизни? Разве не в этом настоящее счастье наших детей, которого мы им горячо желаем? - Жить своей собственной жизнью, но не забывать о своих корнях и не отталкивать своих близких, не обвинять своих любящих родителей (ведь как могут, как самих научили любить в детстве их собственные родители) в своих бедах и неудачах... Связь и с Небом, и Землёй по большому счёту. Укоренение в Жизни. Обретение устойчивости. Чтобы передать это и следующим поколениям...

Простите за пафос.:) Но фильм и правда отлично сделан. Не могу себе представить, что кого-то он оставит равнодушным...
Кто ещё не смотрел - рекомендую.:)

Вот трейлер. Фильм полностью я нашла на Яндексе, в хорошем качестве, без рекламы, бесплатно. Ссылка на фильм - в самом начале поста.


https://www.youtube.com/watch?v=DlratS2TIpk


Tags: кино, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments