k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Благость одинокой жизни (почти сказка:))

   Смотрю в свободное время (а оно у меня теперь почти всегда - свободное!:)) всякие-разные фильмы и в одном из них герой говорит: "Я ведь никогда не жил один и вот впервые сам по себе. Но мне нравится... честное слово."

   И я ловлю себя на том же.:)
Ведь я тоже никогда не была сама по себе - как выросла из детства, так и пошла по рукам: из маминых перешла в руки мужа, потом была с детьми, ещё с кем-то... подруга... была, пока не сплыла. И я всегда побаивалась полного одиночества. Заранее сердце щемило от тоски. Но вот я одна. И похоже, это удел всей оставшейся жизни. И казалось бы, вот она - тоска несусветная. Но нет. Мне некогда.:) Это присказка, сказка будет впереди.

  Жил-был... да взял однажды (недавно) сломался удлинитель с сетевым фильтром и следом сразу перестал включаться самый любимый и преданный друг - старенький комп. А он в неразлучной связке с тоже стареньким плоским телевизором, судьба которого с момента покупки оказалась быть судьбой всего лишь монитора к ноутбуку (и зачем только дала себя когда-то уболтать на покупку телика вместо просто монитора?:))

  Короче, помчалась я вприпрыжку, со взором горящим в город покупать новый сетевой фильтр. Выбрала и зачем-то типа нечаянно стала задумчиво бродить вдоль полок с новенькими телевизорами...:) Ну и, конечно, тут же нарисовался добрый молодец на коне и стал пытливо в глазки мне заглядывать да желания мои испрашивать...:)) Вот и сошлись мы с ним в рукопашную на оформлении в моё единоличное владение ещё одним теликом (четвёртым в избе))), правда, на этот раз я уже, не будь дурой, выбрала себе умный телевизор, то бишь, фитоняшку-смарт тв по-сейчасному, который от интернета работает, шоб как у нормальных людей, а то антенна у меня всё равно не ловит... даже мышей.:)
А по дороге на кассу ещё и соковыжималку новенькую посимпатичнее прихватила для пущей радости жизни.:)

  Телевизор поначалу показался уж шибко умным, не хотел пущать меня никуда далее, чем подсовывать мне какие-то расхожие по интернету гламурные или тупые ролики. Короче, показывал мне всем своим равнодушным видом, насколько он умнее меня. И я уже собиралась на следующий день вернуться к тому доброму молодцу, который с меня содрал шкурку как бы за настройку телевизора. Думаю, дай буду пользоваться хоть мальчонкой, и ведь не отстану, пока не научит, как пользоваться этим смарт тв.:)
А мальчонка видать телепат: возьми и сам позвони мне на следующий день и удалённо всё объяснил - где и что надо тыкнуть пальчиком. Так что не пришлось мне молодцем попользоваться в честном бою тесном контакте.:)

  Быстро поняв, какие возможности передо мной открылись, полазив везде, где можно, потыкавши всласть, я быстренько скумекала, что можно было и не тратиться конечно, тем более, что всё моё старьё прекрасно очухалось при новом сетевом фильтре (сюрпрааайзз!))), а там я могу найти всё то же самое - прям очевидное-невероятное, ага. Ну теперь-то чоуж... Нехай будэ, как говорится. Можно зато перейти наконец из гостиной в спальню и там роутер тоже ловит и можно новый телек с собой по всему дому таскать, благо что отвязанный.:) И работает культурно, тыхенько, без надрывного воя, как моя старая вреднючая железка.:)

 Да, и кстати, об обещанной благости. Самым благостным делом оказалась таки соковыжималка, скромно простоявшая в терпеливом ожидании, пока я наиграюсь с этим техническим "умником". Через пару дней я наконец её распаковала и попробовала давно вымечтанный морковно-яблочный свежевыжатый сок... Какое блаженство, ммм... И вот уже почти неделю я не прерываясь кручу себе фрэши... фреши... как по-русски-то правильнее?:)  А из отжимков (не пропадать же добру?) изгаляюсь на всякие кулинарные изыски типа морковно-яблочно-творожной запеканки да сырники с миндально-изюмно-тыквенносемечковыми добавками... да с вареньем смородиново-клюквенным, вау!... Жизнь наступила, как у Вовки из Тридевятого Царства -



https://www.youtube.com/watch?v=3wZ98eAodkY

  Даже хлебушек попробовала испечь яблочно-грушевый - некогда мне теперь по магазинам стало за хлебом ходить.:))) Ничего так, вполне себе съедобный и даже вкусный оказался.:) А с тоненькими ломтиками домашнего сыра из натурального молока - вообще бомбически под кофе.:))

В магазин я теперь хожу не за какой-то там непонятной колбасой, а за финиками там... да за яблоками с грушами и тому подобным. Потому как оказалось, что ежедневная порция свежевыжатой морковки с яблоками или грушами, или тыквой даёт такой прилив энергии и прекрасного самочувствия, что у меня аж почти всё, что болело раньше, перестало... вдруг. И как же я теперь стала понимать веганов с сыроедами, братцы! Лепота...:)) На мясо и прочие вредности не тянет. И даже желудок перестал болеть, как раньше, когда я забывала вовремя поесть. Вот что соковыжималка животворящая делает.:)

Короче, как в сказках водится: не было бы счастья, да вот сетевой фильтр сгоревший приказал мне долго и счастливо жить.:)))
А куда деваться-то? Вот и стараюсь.:)) Ну по крайней мере хоть счастливо, если не долго... мало ли?
А ещё, как кот Матроскин к новой корове, снова примеряюсь к йоге, раз пошла такая пьянка.:)) Или к танцевальным па... что даже веселее. Раз уж почти ничего не болит, а значит, возможности расширились.:)
Короче, щас спою!:)))


https://www.youtube.com/watch?v=qdGsyFEP8fI
Tags: возраст счастья, со мною вот что происходит..., хорошие новости, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments