k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Неожиданно нафеячила себе цветочек.:)))

Разросшийся куст комнатной китайской розы (или гибискуса по-другому) достался мне от прежних хозяев, у них он не цвёл ни разу, все семь лет, пока они жили в этой квартире, только рос и рос из маленького растения в большое. Мы здесь тоже живём уже два года и ничто не предвещало, я даже подумывала иногда: не избавиться ли мне от этого грустного наследства, обрывая очередной пожелтевший листик и глядя на то, как понемногу лысеет моя роза... Но недавно я просто так, из баловства воткнула в куст несколько искусственных цветков гибискуса, которые достались мне, когда работала в садике - какую-то ненужную старую поделку к утреннику воспиталка тащила выбросить, я забрала и распотрошила себе на рукоделки.:)

Делала очередную уборку, наткнулась на эти цветочки да и воткнула их в куст - типа зацвёл.:)) Иногда сквозняком из раскрытого окна их раскидывало по столовой, но я зачем-то снова водворяла их обратно. И вот сегодня вдруг обнаружила самый настоящий живой бутон! Причём цветом совпадает один в один.:) Что называется простимулировала на опыте цветение методом втыкания искуственных цветов - хоть бери и заявку на патент подавай.:)))

Теперь надо попробовать из воды вино делать и ходить по воде аки по суху - вдруг тоже получится?:)))



живой бутончик рядом с искусственным цветком

Tags: просто так, смешное, хочется поделиться
Subscribe

  • А может просто встать с другой ноги?..

    А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше…

  • Просто утро...:)

    Приятно, когда тебе кто-то радуется с самого утра... хотя бы такая смешная кофейная мордашка из чашки.:)) ... а завтра - пятница...:) Всем…

  • Фиалковый сезон

    В Крыму весна идёт полным ходом - уже начинают отцветать абрикосы и миндаль, роняя лепестки, как бело-розовый снег, и на их месте появилась…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments