k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Настоящий Путин

  Полезное видео мне попалось. Особенно после вчерашей дискуссии на тему цифровизации хорошо зашло. У меня и самой были вопросы из-за того, что не слишком в курсе была, что же на самом деле происходило в России с того момента, как Украина (вместе с Крымом в составе) объявила о своей незалежности и постепенно, но довольно настойчиво свернула все российские информационные каналы, а интернетом я стала пользоваться активно лет 10 назад, 6 из которых мы (Крым) уже в России. И надо было хоть как-то разобраться, в какую же страну мы на самом деле вернулись... потому что реально было довольно смутное представление - лично у меня по крайней мере. Мы вернулись на Родину - это однозначно и неоспоримо. Но в 14-м году во многом определяющим фактором было решение с перевесом в сторону от Украины с её госпереворотом и майданом... А вот на какую Родину мы возвращаемся - это уже второй вопрос, который тогда был не столь важен...

  Но мне кажется, что на самом деле даже и не все коренные россияне, чётко себе представляют, кто реально управляет Россией, какова роль Путина как Президента в ней и почему с решением о проведении референдума о поправках в Конституции совпало начало мировой пандемии ковида. И почему сейчас очень сильно активировались силы, которым нужно сбить народ с толку, разобщить и увести в сторону.


В этом ролике очень толково - чётко и граммотно, с приведением фактологии всё объясняется. Теперь мне многое стало понятнее, чем до него. Делюсь.:) Комментарии отключаю. Не хочу, чтобы набежали разные тролли, бесноватые и одержимые и брызжа ядовитой слюной стали тут что-то втирать, даже не посмотрев видео внимательно от начала и до конца.

А его именно так и нужно смотреть. Потому что нам, нашим детям и внукам в этой стране ещё жить. Даже если по каким-либо причинам в России будет другой президент... - и особенно поэтому смотреть и понимать, что происходит, важно и нужно.


https://www.youtube.com/watch?v=rdtAY8ZK3TM


Tags: Путин, Россия, аналитика, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
Comments for this post were disabled by the author