k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Что несёт нам эпоха Водолея?

Каждые 2000 тысячи лет меняется энергетика Земли, изменяются вибрации, излучения и начинается Новая Эпоха. Я указываю приблизительную цифру - 2000 лет, т.к. ничего не происходит сразу. Как и люди, родившиеся на границе двух знаков, имеют признаки обоих знаков, так и при смене эпох, какое-то время присутствуют как старое, так и новое одновременно. Это и есть Время Перемен, в которое мы с вами живём.


У знака Рыб два хозяина - Нептун и Юпитер, планеты, которые максимально проявляют свои качества, а также Венера и Черная Луна (фиктивная планета). Стихия Воды. В эпоху Рыб мы много говорили о духовности, возвышенной любви и религии (Нептун и Юпитер). Но только говорили. В эпоху Рыб нельзя было понять и почувствовать эти вещи по-настоящему потому, что в этом знаке очень силён Змей-искуситель (Чёрная Луна). Человеку проще было создать мир иллюзий и жить в нём, чем понять истинную суть явлений. Стихия Воды является хранительницей информации, но сильное влияние Черной Луны не даёт возможности понять суть информации. Наука копалась в деталях, не видя целостной картины мироздания, потому что Рыбы - это мутная вода.

Деньги большие и очень большие - это сочетание Юпитера и Венеры. Деньги-бумажки появились в эпоху Рыб. Денежные потоки и заполнение этими потоками всего мира - это Нептун. Кто на планете Земля в основном управляет этими потоками и кто самые богатые люди, какая нация достигла наибольшего расцвета в культуре и искусстве, кто был Иисус по национальности, какая нация находится под знаком Рыб? Всё это - иудейский эгрегор. Даже само понятие эгрегора, которое распространилось уже в переходный период, тоже есть сочетание энергий Нептуна и Юпитера. Юпитер - это власть, это стремление к расширению своих территорий и расширению своего влияния. Юпитер - это религиозные, государственные, общественные объединения с целью расширения и усиления своего влияния. История эпохи Рыб (от рождества Христова) подтверждает эти процессы. Войны за расширение территории, образование государств, укрепление государственной власти, укрупнение государств, расширение сферы их влияния, образование союзов государств - военных, культурных, экономических. Эпоха Рыб - это возникновение, становление и рассвет христианской религии. Подключение к христианскому эгрегору проходит через обряд крещения водой. Рыбы - стихия Воды. До этого существовал космический век - эпоха Овна (стихия Огня), который полностью совпал с культурой жертвоприношения древних народов и с религией Ариев, религией огня - Зороастризмом.

До эры Овна - около 5000 лет назад, закончил свой цикл космический век Тельца - рассвет культуры древнего Египта. Стихия - Земля. Телец - врата в нижний мир. Культура Египта, его религия содержит много обрядов связанных с нижним Миром, с жизнью в загробном мире после смерти. Если сегодня мы можем только догадываться, как прежние космические периоды могли зарождаться, расти до процветания, достигать кульминации и опять гибнуть, подчиняясь космическим законам Вселенной, то совершенно ясно одно: все эти культуры погибли, а возродились новые, непохожие на прежние. Сегодня мы являемся очевидцами процессов умирания Старого Мира и рождения Нового Мира. Мы соучастники Перехода из космического века Рыб в космический век Водолея. Далее поговорим о Новых планетарных энергиях Эпохи Водолея.

Пришли новые хозяева Уран, Сатурн и Нептун. На Землю будут максимально проходить их энергии, и, следовательно, влияние этих планет будет основополагающим. А что это значит? Затрону только самое основное. Мир бесконечных иллюзий, которые создал сам человек в эру Рыб под действием Змея-искусителя, медленно, но верно рассеивается. Всё больше становится видно - кто есть кто и что есть что. На первый план выходит не статусное положение человека, а его внутренние качества, его внутренний стержень, его внутренние законы, по которым он живёт. Важно будет, насколько внутренние законы человека совпадают с космическими (Уран). Будет цениться мастерство и профессиональные качества человека. Это время личностей, но не лидеров, в том понимании, которое у нас есть сейчас.

Что ещё принесёт нам Сатурн? Открытый канал общения с миром наших предков.
Стихия эпохи Водолея - Воздух. Уран планета стихии Воздуха, значит, сила Урана будет максимально проявлена. Символ Урана - молния. А это значит, что долгих разборок не будет. Одним ударом, в одно мгновение будут решаться все вопросы, согласно космическим законам. Это будет касаться всех процессов, происходящих на земле. Уран - это прямой канал к информационному полю Земли и не только. Это ясновидение, это возможность силой мысли создавать образы и миры. Сейчас наступил рубеж, где мы должны осознать нашу степень ответственности за каждую нашу мысль, за каждое действие, за каждую нашу эмоцию. Если раньше нам давали задержку по времени между нашими мыслями, эмоциями и действием и тем, что за этим последует, чтобы мы сами себя не уничтожили, то теперь эта задержка снята.


Но главное, Уран - это фортуна, удача, смех, шутки и счастье. Надо быть просто открытым Ветру Перемен!


Автор: Татьяна Варта



***  От себя. Да, нас сейчас околпачили - в одно мгновение, молниеносно и повсеместно. Но это пройдёт, потому что долго так продолжаться не может. Многие сейчас, сидя в квартирах, в "человейниках" почувствовали тягу к земле, на которой легче выживать, на которой свободнее дышится...Появится тенденция к переселению на землю, к исходу из больших городов. Со всеми вытекающими последствиями - переносу и развитию инфраструктуры, появлению новых и развитию прежних отраслей, обслуживающих современное строительство, эко товары для населения, потому что именно они найдут массовый спрос, возрождение и развитие существующих народных промыслов, творчески обыгранных в современном мире, востребованность забытого наследия предков, восстановление поруганной и переписанной истории... Сначала постепенно, потом всё быстрее и быстрее.


Поэтому манипулировать большими скоплениями людей, жёстко их контролировать, как в мегаполисах, будет всё труднее. И система, основанная на жёстком контроле, о которой сейчас так много говорят, не приживётся в новых условиях и рассыплется в прах. Из-за их оторванности от реальной жизни, из-за нехватки по-настоящему профессиональных кадров, из-за человеческого фактора: пока сверху дойдёт до низа, всё так перекрутится по мере исполнения, что потеряет всякий смысл - примеров огромное количество, мы сами тому свидетели во всём мире. Так что даже и бунтов народных не получится, как бы они не подогревали. Народ устал от войн, лжи и двойных стандартов.


И туда же покатится всё наносное, фальшивое, основанное на представлении о народе, как о быдле - в том числе весь современный шоубиз, так называемая буржуазная культурка как средство запудривания мозгов и сколачивания бабок... то, от чего сейчас уже всех давно тошнит.  "Элита" золотых  унитазов сольётся в них сама.


Народ потянется за лидерами, которые быстро поймут новые тенденции и возглавят этот процесс.  За теми, кто сам из народа и тонко понимает его изнутри. Которым скучно жить только для коллекционирования денег и новых крутых атрибутов пресыщенной жизни. И таких лидеров будет так много, что изменения и правда будут происходить очень быстро, с энтузиазмом подхваченные снизу и поддержанные народом силой встречного движения. Прежние стандарты изменятся, будет просто бум экологических тенденций, которые уже сейчас набирают силу. Потому что все уже  сверху донизу  понимают, что Земля, Планета наша родная, нуждается в очищении от паразитов и грязи - материальной и духовной. И что дальше - только тупик человеческой эволюции в никуда, в будущее без будущего... Оно нам такое надо? Ответ очевиден и однозначен, я думаю.


 И сейчас такие лидеры уже есть. Вот, к примеру, Владимир Седов, построивший в России целый город будущего -

https://www.youtube.com/watch?v=KRnErp5bi0k



https://www.youtube.com/watch?v=oS6MNiybV6E



И это не реклама.:) Это мои мечты о нашем ближайшем будущем. А главное - эти мечты поддерживаются Космосом, а значит и Высшими Силами. Аминь.:)
Tags: Мир по-новому, Эра Водолея, звёзды шепчут, мечты о будущем
Subscribe

  • Как любить актрису

    Попалось любопытное.:) Как любить актрису Советы французского писателя, актера и режиссера Роже Лемана Перевод с французского Полины…

  • Понять женщину...

    Понравилось.:) Интересно, а что бы попросила в таком случае женщина? Задумалась... Оригинал взят у elen_feliz в На Гаваи Осенним…

  • Обувной словарь

    Вот чего я нашла! Некоторые из этих названий я впервые узнала благодаря этой картинке... второй и третий ряды практически полностью отсутствуют в…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Как любить актрису

    Попалось любопытное.:) Как любить актрису Советы французского писателя, актера и режиссера Роже Лемана Перевод с французского Полины…

  • Понять женщину...

    Понравилось.:) Интересно, а что бы попросила в таком случае женщина? Задумалась... Оригинал взят у elen_feliz в На Гаваи Осенним…

  • Обувной словарь

    Вот чего я нашла! Некоторые из этих названий я впервые узнала благодаря этой картинке... второй и третий ряды практически полностью отсутствуют в…