k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Что будет после короновируса...

  Признаюсь, что когда внезапно нас всех закрыли на карантин, я не на шутку сдрейфила... Закрытые границы, не летающие самолёты, не ходящий наземный транспорт... сообщение между населёнными пунктами прервано...выходить можно только за продуктами и в аптеку... больше двух не собираться и то - в масках и перчатках (спасибо хоть не в алюминиевых кастрюльках на голове)... Всё это такое внезапное и шокирующее... сразу забросило в интернет и вот тут-то уж я всего начиталась!... Мировой заговор, мы все умрём... а да! но сначала покроемся язвами, потому как  чипизация, колонизация и прочий конец света.

  И в какой-то момент, признаюсь честно, у меня началась своя личная паника - прям до дрожи и клацания зубами, в буквальном смысле.:) И тогда я вопреки пословице: перед смертью не надышишься, решительно взяла себя в руки и в приказном порядке собралась хоть напоследок - когда он там будет ещё, этот конец - пожить в собственной реальности, воспринимая всё происходящее как какую-то нелепую игру, которая скоро закончится.
Лучше уж умереть играючи в свою собственную игру, чем подчиниться целиком и полностью чьим-то чужим злым играм и прожить остаток жизни в таком вот паническом колотуне..

Не придумала ничего лучшего в первый момент после такого решения, чем поменять заставку на рабочем столе компа.:)) Нашла жизнеутверждающее: Я создаю тот мир, который мне нравится! И картинку соответствующую...



  И теперь, когда я включаю комп, то сразу это вижу.:) И надо сказать, что такая вещь очень хорошо работает - чувствуешь себя как-то более ответственно, что ли, и в то же время бодряще.:) И одновременно с этим стала сразу же искать альтернативные мнения, какие-то позитивные решения вместо бесконечного ужаса из всех утюгов о том, как страшный зверь короновирус косит весь мир и укладывает в штабеля... То есть, ушла в параллельную реальность.:))

  И это было не просто в целях самоуспокоения и хоть какой-то самотерапии, хотя случилось именно это в первую очередь... Но мне очень надо стало именно найти самый лучший выход из кризиса для всего мира.:)) Ну и как обычно, дорога бросается сама под ноги идущему, и я много чего нашла за это время. Ну и при этом, разумеется, следила одним глазком за происходящими событиями в стране и мире. Очень много перешерстила аналитики с разных сторон, но выбирала для себя только созвучное и шла дальше. Слушала все выступления Президента, сама пыталась разобраться, в основном сердцем, по-своему, по-бабски.:))  Ну и умом, конечно, и жизненным опытом.

  Вытащила и отряхнула от пыли старые записи с Жаком Фреско о его модели будущего в мире без денег.  Но вот как перейти к такой модели? Смешно быть может, но я стала усердно фантазировать, как же это всё можно сделать?

  В общем, надо сказать, очень плодотворно провожу время затворничества.:))) Мне стало так увлекательно и интересно жить!:)))

  И вот куда меня эта тропинка вывела. В этом видео довольно известные, особенно в некоторых кругах персонажи как раз спокойно и весело рассуждают о том, как можно жить в нашей стране (а то и во всём мире в перспективе!) в посткарантинное время. О коридоре возможностей, который нам всем создал Его Величество Короновирус.:)) О капитализме с человеческим лицом. О новых отношениях между людьми. Ну и вообще... посмотрите сами.:)
И кажется, что это на сегодня самая привлекательная перспектива. Которая будет осуществляться, развиваться, дополняться и... широко шагать по всей планете.:)
Со временем, конечно.

  Так что - ВСЁ. БУДЕТ. ХОРОШО. :) Я верю.


https://www.youtube.com/watch?v=rmKXoQkD-4A

  Всем добра! Будем верить, любить, ждать и действовать.:)

UPD. Не успела ещё клавиатура остыть после написания этого поста, как в нашу дверь постучался... кто бы вы думали? - Тот самый капитализм с человеческим лицом!:)) К нам пришли волонтёры с местного колбасного заводика и принесли маме продукты: сосиски, сервилат местного производства, килограмм пять яблок, пакеты с рисом и сахаром, подсолнечное масло... а да, ещё упаковочку вожделенных медицинских масок в количестве 5 штук и памятку о страшном короновирусе.:) А потом сфотографировались вместе с нами и с этой коробочкой - на память и для отчётности - наверное.  Как это мило и трогательно!...
И главное - совершенно бесплатно!:)



А вчера почтальон принесла ещё и денежку в счёт помощи обездоленным пенсионерам в качестве пособия на карантине... наверное... ибо она и сама не знала конкретно.
Как раз эти деньги уйдут на выплату кредита за новый холодильник, купленного взамен старого, сгоревшего... А ещё утром позвонила девушка из кредитной организации при магазине бытовой техники и любезно поведала, что пеня за просроченный взнос не будет начислена  на время карантина и как только можно будет приехать и заплатить, то они позвонят.

 Ну и? Чем нам не Трансерфинг Реальности в действии? Йохууу!:))) Жить-то становится веселей, товарищи господа!:))
Я, конечно, немного иронизирую в присущей мне манере)), но совершенно по-доброму.:) Потому что и правда как-то волшебно всё происходит...:)

Tags: #яостаюсьдома, изменение реальности, мысли вслух, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments