k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Купила себе пармезану...))

  У нас сегодня серенький такой, невзрачный день и дует ледяной ветер. Но всё равно надо было сходить в магазин зашопиться.))
Есть у нас тут фирменный магазинчик от торговой марки, названной именем нашего села.:)  Там можно всегда купить свежее мясо, колбаску всякую, хлеб, молоко... даже почти домашние маленькие печёные пирожки с разной начинкой продают, если самому  испечь лень, то берёшь упаковку, дома подогреваешь - и к чаю аж улетают.:)  В этот магазинчик приезжают из разных мест - и местные, и не местные, поэтому рядом всегда толкутся крутые тачки, а в магазине почти всегда очередь, прямо как в СССР.)) Набирают много всякой снеди, особенно в праздники.

  И вот передо мной представительная дама в шубе из песца взяла себе ко всему прочему большой кусок пармезана, ну и мне зачем-то стало надо.) Так-то я его обычно никогда не беру, кроме очень давнего случая в студенчестве, когда я, юная бестолочь,  кроме названия ничего об этом сыре знать не знала, дала подруге помочь его порезать к столу и никак не могла понять из кухни, чего там мои гости так хохочут за столом.))  А они стали разбираться, у кого это так носки воняют, потому что тоже ничего про этот сыр не знали.

  И вот из-за того, что я такой сыр ооочень  давно не брала, то совершенно забыла про всю его пикантность.:) А теперь вот пытаюсь узнать с помощью интернета, шо воно такэ и с чем его можно употреблять... и надо ли?:) Может просто бездомным собачкам скормить? А будут ли они ещё такое есть?

 Короче, по пословице: нэ мала баба клопоту, та й купыла соби п... пармезан.)))

 Всех с наступившим Рождеством! Пусть у всех всё будет! Даже пармезан, если сильно хочется.:)) Да, экзотика - это страшная сила!:) Если не убьёшься об неё, то станешь немного грамотнее и осведомлённее.) Только вот надолго ли?..



 
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments