k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Тибетская гормональная гимнастика Ольги Орловой

 Решила более подробно написать о той самой тибетской гормональной гимнастике, с которой я начала месяц тому назад увлекательное путешествие по своему телу с первоначальной целью просто почувствовать себя хоть немного получше.
А на самом деле самой большой моей целью было самостоятельно попробовать подтянуть ослабленные и провисшие до болезненных ощущений женские органы малого таза, чтобы избежать хирургического вмешательства. Способствовали этому и возрастные изменения, и стрессы, и многочасовое и часто до изнеможения и напряжения во всём теле просиживание в компьюторе... а точнее, в компьюторной игре, в которую я уткнулась с большим увлечением и думала, что сбежала от неприятностей в своей жизни.:)) Поначалу так и было. Но потом, естественно, от такого нездорового образа жизни проблемы только усилились.

И назрела насущная необходимость обращаться к врачу... но начитавшись различных женских форумов, мнений специалистов и прочей информации на эту тему, я поняла, что мне тут же дадут направление на операцию, потому что на самом деле эти внутренние мышцы довольно трудно подтянуть одними упражнениями да ещё и самостоятельно. Требуются подтяжки или подшивания. В аптеке, куда я сходила, чтобы узнать, чем можно решить эту проблему, меня тоже безоговорочно направили к врачу. И я записалась на приём в наш ФАП, но врач-гинеколог принимает всего один день в неделю и к кабинету скапливается довольно большая очередь в основном из беременных женщин. Поэтому я просто ушла домой, прекрасно зная наперёд, что мне придётся пройти по всем кругам этой проблемы. На операцию я категорически не хотела. Большей частью из-за мамы, которую не на кого оставить, даже на несколько дней... так уж сложилось.

 И когда я искала в интернете, чем могу себе помочь, то вышла на гормональную тибетскую гимнастику, которую в начале-середине  2000-х привезла из Индии врач Ольга Орлова, которая, как она сама призналась, купила билет в один конец в Индию, чтобы там или умереть от опухоли и страшного диагноза или...оздоровиться. Я посмотрела видео, как-то сразу поверила Ольге и решила попробовать эту гимнастику на себе, рассудив, что и мне неплохо бы для начала повысить и нормализовать свой гормональный фон. Сама Ольга подействовала на меня терапевтически уже только одним своим ласковым голосом и необыкновенной женственностью.:)

Эта гимнастика помогла мне с первого же раза - сразу стало легче. Поэтому я до сих пор делаю её каждый день и буду делать и дальше - думаю, столько, сколько мне отпущено жизни...


https://www.youtube.com/watch?v=W5Yg1DUrfjs

Потом я нашла очень много интепретаций этой гимнастики, да и сама добавила к ней ещё и массаж разных частей тела и за месяц практически своими руками избавилась от таких проблем, как коленный и голеностопный артрит, даже фиброзно-кистозную мастопатию, досаждавшую мне много лет, я уверена, что вылечила полностью уже, судя по тому состоянию, на которое вышла на сегодняшний день - исчезли болевые ощущения и те симптомы, которые были раньше. Мне очень интересно, что же теперь покажет моё УЗИ.

И сейчас уже могу с уверенностью сказать, что никакой мистики  в этой тибетской гимнастике нет, а есть физиотерапевтическое воздействие на железы внутренней секреции, расположенные по всему нашему телу. Даже счёт на 30 раз - это ни о чём.:) Просто с помощью цигуна я на себе убедилась, что самый лучший исцеляющий эффект достигается с помощью самоуглубления, отключения мыслей от посторонних тем, то есть, при спокойном состоянии ума и концентрации на теле, его ощущениях и мысленного посыла в тело при любых движениях внутренней "улыбки" - то есть расслабленного, умиротворённого и нежного состояния сердца, сердечной чакры, души - назовите как хотите.:) Это чувство похоже на то, как нежно и с любовью в сердце мы смотрим, любуясь на спящего ребёнка...

Вот когда удаётся максимально уловить это состояние при выполнении любых упражнений и во время массажа, обращая эту улыбку на ту часть тела, с которой работаем, тогда и происходит усиление исцеляющего эффекта - углубляется и становится ритмичным дыхание, повышается энергетика тела, нормализуется работа внутренних желез и органов, проходит боль и убираются проблемы в теле... Но если сначала и не получается уловить такое состояние, то всё равно в этих упражнениях есть огромная польза, просто надо стараться помнить и стремиться именно к такой вот полной гармонизации тела/ума/души. И любой мысленный счёт (до 30, 21 или до любой другой нравящейся нам цифры) - это просто маленькая уловка, чтобы отключить тарахтелку ума во время своих оздоровительных практик.:) Вот и весь секрет. Всё в наших руках на самом деле.:)

А ещё я вышла по привычке докапываться до первоисточников на видеоблог самой Ольги Орловой и узнала, что она примерно моя ровесница и в последнее время тоже активизировалась после долгого молчания.:) Её самая первая видеозапись с тибетсткой гимнастикой давно, много лет назад разошлась по интернету, получила широкую известность, и людям (как и мне тоже естественно) было интересно, а что же с ней сейчас стало? Так вот сейчас она стала довольно полной женщиной к своему нынешнему возрасту, её комплекция даже несколько больше моей.:) Но, как она сама говорит в одном из своих роликов: "Я такая, какая есть" и прямо в эти дни поставила цель постройнеть за 3 месяца и даже начала делиться своей новой программой очищения и омоложения. И мне конечно же интересно, что у неё получится.
Буду следить за её новыми видеороликами в её блоге на ютубе здесь - https://www.youtube.com/channel/UC3aBwvzRFwE4j6MluZmf0ig

  Ссылку даю для тех, кому интересно и по просьбе моей подруги.:) Там можно найти более новую, улучшенную версию гормональной тибетской  гимнастики, а также видео по уходу и омоложению лица и всего организма с помощью овсяного киселя.

Ну и ещё два видео про эту гимнастику...

От врача, с пояснениями -


https://www.youtube.com/watch?v=63zOeTLCMoI&list=LLFCxae-xuah8zFYDKISmXkA

... и другая гормональная гимнастика от крепенького йога))) - это последнее видео  ну просто шикардос!:)) Попробовала за ним повторять и почувствовала такой прилив энергии! Тело начало прямо гореть и пошёл прилив энергии по всем чакрам.:) И вообще, замечу в скобках, что в последнее время я начинаю будто заново учиться доверять мужскому роду и даже потихоньку любить его снова.:))) Ну по крайней мере перестаю бояться новых подвохов и боли, исходящей от мужчин и своего неудачного опыта общения с ними за свою прошлую жизнь... Столько благодарности в сердце почувствовала именно к мужчинам в последнее время благодаря своим оздоровительным практикам! Прямо до слёз невероятного облегчения пробивает... Вот как получилось и после этой практики -


https://www.youtube.com/watch?v=NRBkN1nNpKc

  Ну вот пока и всё. Всем нам крепкого здоровья и новых открытий в познании своих возможностей!:)

Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments