k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Майя Гогулан. Попрощайтесь с болезнями

Посмотрела сейчас очень созвучное моим нынешним изысканиям выступление Майи Гогулан - журналистки, писательницы, активной пропагандистки системы здоровья Кацудзо Ниши. Видео старое, записано ещё в советские времена, здесь ей 66 лет... но выглядит она великолепно, учитывая несколько смертельных диагнозов, от которых сама себя излечила. Она старше моей мамы всего на 3 года, родилась в 1932 году и я нигде не нашла даты её смерти... только то, что она давно переехала в Америку. И выходит, что ей сейчас уже 86-87 лет. Конечно, хотелось бы узнать о том, как она выглядит и что с ней происходит сейчас, в наши дни, но я не смогла ничего найти ближе 2014 года, когда она приезжала в Москву с лекциями. Похоже, что она всё ещё пишет книги о здоровье, всё так же пропагандирует свою систему оздоровления.

Майя Гогулан - женщина потрясающая, её мощная энергетика заряжает и вдохновляет, а волшебный голос и артистичная, мягкая манера говорить просто гипнотизируют - хочется слушать и внимать, повторять за ней движения, следовать этой системе здоровья, настолько она мне близка. Я получила ответы в общем-то на все свои вопросы, которые у меня накопились к этому времени.

А ведь где-то в шкафу и сейчас пылится её книга "Попрощайтесь с болезнями", которую когда-то очень давно мне подарила свекровь... Но уже и свекрови давно нет в живых... а тогда ей было как мне сейчас, а мне было лет 30. И я конечно же тогда  заглянула в книжку, что-то почитала, что-то попыталась выполнять и... забросила. Да и зачем мне это было в то время? Ведь я была такой молодой, здоровой, сильной, гибкой, энергичной! Эти упражнения Кацудзо Ниши казались мне в том возрасте на уровне детского сада. Зато сейчас эта система для меня просто находка, ведь ко многому из того, что рассказывает Майя Гогулан, я и сама подошла интуитивно и вижу как это работает. Вот уж верно - всему своё время.:)



https://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4

 В интернете появилось множество интерпретаций системы Кацудзо Ниши, через вот этот ролик, что выложен ниже, я вышла на доктора Владимира Шолохова, автора системы и книги "Мудрый организм" и его канал на ютубе, где как раз есть ещё одна интересная для меня тема - биологически активных точек на теле человека и их связь с нашими внутренними органами и системами. Это древнее китайское учение о Пяти Элементах (У-Син), по сути о взаимосвязи Человека с Энергией Космоса, Вселенной, если в общих чертах и коротко. Безумно интересно и увлекательно.:) Хочу ещё и эту тему поизучать  для себя.



https://youtu.be/1FzxLWNMN1M

 Ну вот пока и всё на этом, пошла искать в шкафу книгу Майи Гогулан, буду читать и следовать.:)
Tags: Кацудзо Ниши, Майя Гогулан, здоровый образ жизни, здоровье души и тела
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments