k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Полоса препятствий и проверок

  Ну вот, снова проверено - притягиваешь то, чего боишься.  Внезапно пришлось уйти с рынка. Заболела старенькая мама, попала в больницу. Пока ездила к ней на другой конец города, судорожно пыталась переделать поднакопившиеся дома дела, привезли еще и внучка из Киева. Дочь недавно нашла в Киеве работу, еще на испытательном сроке, забрала с собой двоих детей (растит их сама, без мужа). Сидеть с больным малышом не может, приходится мне быть на подхвате.
 Пока работала на рынке среди людей, хоть что-то в своем Орифлейме делала - раздавала каталоги, анкеты, листовки. С людьми разговаривала, рассказывала о возможностях Орифлейм. Нашла человечка - воспитательницу моего возраста предпенсионного, которая мне поверила и согласилась быть моим бизнес- партнером...  Еще у одной женщины проблеск в глазах появился, она даже сказала, что у нее теперь есть на меня надежда, когда я бодренько ей пообещала, что буду помогать стать ей Директором .
 А теперь я сижу дома на приколе. Иногда встречаюсь с моим спонсором Людмилой, но трачу на свой "бизнес", наверное, меньше 5 минут в день...
 Правда, несколько дней назад в Симферополь заезжали наши украинские Лидеры номер 1- пара, муж и жена Белановы проездом с форума в Ялте. Я была на этой встрече, записывала, фотографировала.





 Умные, бодрые, веселые, успешные в свои почти семьдесят... Но ведь когда-то тоже начинали..

 Они об этом нам немного рассказали. Конечно, такие встречи раззадоривают, заряжают боевой дух.Но такие мероприятия я и раньше посещала. Все, конечно, здорово, но прекрасно понимаешь, что они-то на своем месте уже, а я... тоже на своем. И на этот раз мне подумалось, что эйфория вещь, конечно, приятная, но похожа на мыльный пузырь - радужно переливается, но быстро лопается.
  Вообще-то, я с горечью заметила, что меня очень легко разложить на фрагменты. И удачнее всего это получается у самых близких людей. Особенно, когда у самой в душе есть сомнения...
 Когда я в 36 лет рожала своего третьего ребенка, помню, как мне вдруг стало страшно. Подумалось тогда, что вот, родить родила, а успею ли вырастить и дать нужное направление?.. Просто посчитала,что когда ей будет 20, мне будет... Сейчас мне уже почти столько, сколько я тогда насчитала. И мне, конечно немного смешно сейчас, а тогда было реально страшно...
А теперь вот не просто решила заняться построением своего бизнеса, но и объявила об этом практически всенародно по интернету, да еще и пообещала быть предельно честной. По ощущениям это, наверное, похоже на то, как на площади догола раздеться...
 Все это очень непросто, но отступать не хочется. Есть для меня в этом намерении глубокий смысл - я увидела, что это реальный шанс менять в себе то, что мешает мне жить полноценной жизнью.  Устаревшие стереотипы, неуверенность в себе, страхи разные, материальная неустроенность и зависимость в этом плане от других людей, лень и неорганизованность, в конце-концов... Жизнь по правилу левой пятки, т.е. делать то,что ей захочется :)
  В общем, есть отчего растеряться.  Похоже на один старый анекдот. Стюардесса на борту огромного авиалайнера перечисляет, что на борту самолета находятся два бара с различными напитками, танцпол на 200 человек, бассейн и финская сауна, а потом добавляет: "А теперь прошу пристегнуть ваши ремни, мы попробуем со всей этой хренью взлететь",,, :)))
 Моя Людмила мне сказала сегодня, что это нормальное состояние, называется полоса проверок.
На прочность, на готовность на решимость,  на...
  Напоследок честный отчет по информационному листку:
- группа 8 чел.
- квалифицированный рекрут - 1 чел.
- общий объем продаж за предыдущий каталог - 952 гривны
- скидка 3% от общ. объема продаж
    Плюс к этому полный раздрайв в душе, жуткий комплекс неполноценности, отсутствие веры в себя и в правильности выбранного пути. Но в меня уже начали верить другие люди, и мне что-то с этим нужно делать...

           
Tags: я и Орифлейм
Subscribe

  • "Всё в порядке, это любовь..."

    Ещё одна дорама, вывернувшая мне душу... На этот раз про психов и их врачей-нейропсихотерапевтов. Если бы я умела мне надо было…

  • "Что случилось с секретарём Ким?"

    Совершенно восхитительное кино - сюжет, красивые и талантливые актёры, отличное музыкальное и звуковое сопровождение, идеальная пара, идеальные…

  • Возвращение в Бургундию

    Попался совершенно чудесный французский фильм 2016 года "Возвращение в Бургундию". Кино, которое я очень люблю.:) Умное, качественное,…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments