k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Шашлык из шампионов

Оригинал взят у micoff в Шашлык из шампионов




По случаю маленького семейного события, у нас был ужин у мангала. Вдобавок к традиционному шашлыку из куринных грудок, решили сделать шашлык из шампиньонов. У меня это первый опыт. Однако получилось замечательно. Рецепт приготовления простой.

Берем свежие шампиньоны, чеснок, укроп, соль, острый молотый перец (красный+черный), нерафинированное подсолнечное масло
Грибов у меня было примерно полкило, получилось три шампура. Все остальные ингредиенты - примерно на глазок, по вкусу.
Чеснок и укроп мелко порезать, перемешать с грибами в глубокой миске. Поперчить, очень слегка посолить, полить маслом. Герметично закрыть (я использовал пищевую пленку) и оставить на 5 часов при комнатной температуре.

Нанизать на шампуры, запекать на слабых, уже прогорающих, углях 10-15 минут. Сверху грибочки должны слегка подрумянится, но не обгореть, а внутри они будут сочные.
Tags: перепост, приятного аппетита!
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments