k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Оставила мир без присмотра:))

Ну вот. Стоило немного отвлечься - принимать гостей, праздновать ДР, прибалдеть буквой ЗЮ на огородике, щурясь и радуясь яркому и ласковому весеннему солнышку под фитонциды цветущего и расцветающего всего вокруг... как вдруг

в мире начинается чьёрт знает что... Трамп бомбит Сирию, вокруг Кореи начинается зловещая возня, грозящая перерасти в реальный ядерный конфликт, наш представитель в ООН, храбрый Сафронков (первый раз слышу эту фамилию) чуть ли не ботинком по столу стучит, ругается на наглосакса... Божечки, да что ж такое-то! Ну никак нельзя оставлять без присмотра мировую обсчественность, получается...:)

Вчера заглянула на КОНТик, а там такое неофициальное возбуждение творится - все дружненько смакуют возможность ядрёного конфликта, с жаром вангуют на Жёлтый Камень, плюются в неоконов... а официально - молчок, будто и нет ничего. Я пожала на них всех плечами и легла спать. Правда, заснула в полчетвёртого, но это у меня свои личные отношения с Полнолунием, оно мне по-прежнему настырно спать мешает почему-то.:) А утром уже на полном официозе началась новая увлекательная тема, но уже не про Сирию - про Корею. Про обе Кореи и Японию впридачу. Суетятся они там всё-таки. Оно и понятно, тесновато им там - 30 км направо, столько же налево... Кому влетит, ежели чего, и как спасаться - ваще непонятно.  Как-то снова стрёмно стало. Но под это дело я хоть свой географический кретинизм слегка подправила - наконец-то узнала, где у них там что, а то постоянно путалась между Сеулом и Пхеньяном - как-то, если честно, без разницы было.:)

  Ну что ж... что будет, то и будет.  Апокалипсис 21.12.12 мы благополучно пережили, переживём и это. Не взлетим, так поплаваем, опять же.:) Включаю свой спасительный синдром Бабочки и ухожу снова в свою любимую позу ЗЮ сеять прекрасное, доброе, вечное.:) Надо же хоть на вверенном мне кусочке Планеты порядочек навести как следует? :) Думаю, не помешает - при любом раскладе.

  Всем нам мира на нашей Зелёной и Прекрасной! Весны и тепла! Веры, надежды и любви!

  Ну и немного цветочков из весеннего Крыма вам в ленту (весеннего Крыма много не бывает:)) Правда, было снято в пасмурную погоду, несколько дней назад. Сейчас за окошком ярчайшее весеннее солнышко и снова тёпленькая теплынь.:)

















Tags: мысли вслух, настроение, политика, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments