k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

Батон с сырно-чесночной начинкой

Оригинал взят у ledy_lisichka в Батон с сырно-чесночной начинкой




1 французский батон
60 гр сыра
100 гр размягченного сливочного масла
3-4 зубка чеснока
петрушка пучок, соль
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 220 градусов.
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Начинки не жалеть.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Оригинал взят у enigma_zar в Батон с сырно-чесночной начинкой


Tags: перепост, приятного аппетита!
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments