k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Место побега Шурика из психбольницы в Симферополе

  Автор поста подсказал, что это улица Войкова,  район парка Шевченко, рядом с заводом 1 Мая. Но у нас в Симферополе есть и другие очень похожие на это места, как мне кажется.:)

Оригинал взят у sim_feropol в Место побега Шурика из психбольницы в Симферополе
IMG_20170205_114321
Сейчас это место в Симферополе вряд ли кто узнает. Ведь со дня съемок "Кавказской пленницы" прошло уже добрых 50 лет. Но, именно в этом месте был снят эпизод побега Шурика из психбольницы. На видео смотрите с 58.20 минуты.


Забор с правой стороны сохранился, хотя и в измененном виде. А вот забор справа, который отгораживал парк Шевченко от дороги был снесен. Вместо него сейчас металлическая ограда. Сложно поверить, но именно здесь когда бегал Александр Демьянченко (ака Шурик). Фильм просто замечательный. И большинство сценок было снято именно в Крыму.
Tags: Симферополь, перепост, хочется поделиться
Subscribe

  • Как любить актрису

    Попалось любопытное.:) Как любить актрису Советы французского писателя, актера и режиссера Роже Лемана Перевод с французского Полины…

  • Понять женщину...

    Понравилось.:) Интересно, а что бы попросила в таком случае женщина? Задумалась... Оригинал взят у elen_feliz в На Гаваи Осенним…

  • Обувной словарь

    Вот чего я нашла! Некоторые из этих названий я впервые узнала благодаря этой картинке... второй и третий ряды практически полностью отсутствуют в…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments