k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Язык дореволюционный как средство против рекламы

Обнаружила сейчас, что на вконтактике разработчики большие шутники.  Задолбала реклама в поле слева, какую только чушь не предлагают! Особенно раздражают чьи-нибудь бесстыже-пухлые губы, предлагающие помаду или один либо два страшных глаза, смотрящих прямо в душу и призывающих купить тушь мейбелин... Я их уже замучилась отключать крестиком, меня клятвенно заверяют, что  эта реклама мне не будет больше показываться, но тут же показывают её снова.:)

И тут я обратила внимание, что в этом поле есть опция "Ещё" и увидела, что можно выбрать язык. И в перечне есть даже... дореволюционный. Я перешла на него и теперь шик-блеск! Слева мне не мельтешит никакая реклама! Не пялятся чужие мужики, предлагая знакомство, не лезут ко мне с предложениями купить что-нибудь ненужное или сыграть на бирже.

  Правда, остальные опции на страничке тоже стали дореволюционными. Друзья стали знакомцами, читатели - почитателями, кино - синематографомъ, игры - потехами через ять.:)) А как зазвучало оставить жалобу, братцы, - написать кляузу. Прелесть какая!:) Буду теперь писать им кляузы. И все фамилии и имена друзей теперь написаны с твёрдым знаком, буквой "и" с точкой, а главное, с ятью.
Прям почувствовала себя чопорной английской леди степенной дореволюционной дамой - совершенно новое интересное ощущение, скажу я вам!:)
Tags: настроение, смешное, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments