k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Затмение - портал времени для перезагрузки

1 сентября 2016 будет Кольцевое затмение Солнца.

Как всегда придумывается масса страшилок на этот день, что бы ВЫ БОЯЛИСЬ и сохранили эту программу страха до следующей "остановки".

Кажется все уже поняли, что нам "тёмные"  дурили и дурят голову о строении мира, вселенной и самого человека.

По поводу затмений так же масса ложных следов. Один из них, что нельзя строить планы, принимать важные решения и т.д. Так вот всё с точностью наоборот.

Как вы знаете - Луна является мощным излучателем, подавляющим волю, память и логику человека. Как ни странно, но во время затмений Солнца эта функция Луны минимальна, так как невидимая сторона Луны освещена и прожигается Солнцем максимально.

И это время - максимально чистое для постановки новых программ для своей жизни.




Конечно, желательно сначала провести чистку, обращаясь к тому помощнику, с которым вы работаете. Попросите о снятии зомбирующих программ, блокировок памяти и развития сознания, с учетом вашего эволюционного развития. К слову сказать, полезно сделать уборку в доме, офисе, в компе.

Новые Программы ставятся через создание образа желаемых состояний, действий и результатов. + Удовлетворение и наслаждение своим новым состоянием, образом действий, жизни.







Можете сначала написать всё на бумаге, а потом просто созерцать и чувствовать полученную картинку.

Четко определитесь с промежутком времени, на которое ставите Новую программу (На месяц, на год, до следующего затмения).

И со 2 сентября просто живите так, как будто всё уже случилось.



В это затмение у многих прочистятся мозги. Ловите этот момент, старайтесь зафиксировать больше деталей.

Исправьте ошибки в прошлом, мысленно вернувшись назад, переиграв ситуацию, попросив прощения, разрешив себе новые отношения.




Сделайте это, тренируйтесь создавать новую реальность - ради жизни на Земле.

У нас получится!

  Источник
Tags: Преображение, затмение, начну с себя, невидимый мир
Subscribe

  • «Mea culpa» - моя вина...

    Неведомыми тайными тропами, по случайным переходам по ссылкам, любопытство вывело меня нечаянно к стихам Лидии Корниловой - таким на первый взгляд…

  • По улице моей который год...

    Как удивительно с каждым разом в этом гениальном стихотворении находить всё новые и новые тайные смыслы... Как будто обживаешься потихоньку в…

  • А может просто встать с другой ноги?..

    А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
Comments for this post were disabled by the author