k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

В режиме ожидания...

  Сегодня объявлено официальное начало листопада. И кажется, официальное закрытие летней жары. Прочла об этом на сайте погоды и вздохнула с облегчением. Утомлённая солнцем и нарзаном, жду прихода осени, как дети ждут праздника... И правда, когда шла в наш магазинчик,  увидела, как сегодня с липы падали первые пожелтевшие листочки... хотелось подставлять ладонь и благодарно улыбаться им.

Вечером на улице слегка становится свежее, но в доме прочно застоялась духота, даже при открытых окнах. Спасает только вентилятор и душ, в котором я полощусь, как утка, по нескольку раз в день. Даже бассейн надоел и не радует как раньше... Никаких сил...

  Наконец-то хотя бы мой внутренний психозатык прошёл, захотелось уже делать что-нибудь... но жара. Вчера желание благоустройства меня понесло в гипермаркет на другом конце города, но долгое ожидание в пробке в душной маршрутке, так достало, что я вышла и пешком по солнцепёку в полдень прошла к остановке, чтобы вернуться обратно. Так и не доехала. Но по дороге успела понаблюдать, какое же это грязное и вонючее место - Бородинский Пассаж... и возрадовалась, что я живу не в таком месте. Хотя наше тоже грязное, но не настолько. И оно своё.:) Нет такой толчеи из машин и людей, как там. Правда, может, если бы я жила в том районе, то не замечала бы всего этого, привыкла бы, как и все те, кто живёт там. У нас тут тоже из хорошего только парк под боком, куда я хожу отдохнуть душой и подышать соснами. Уже не просто так, а с палками.:)

  Вдруг остро захотелось перемен, смены обстановки, но никуда сейчас не оторваться... и я придумала себе перемены, не выходя из дома. Но... тут неожиданно подвалило, замаячило солнечное затмение на днях, и говорят, лучше не начинать, подождать... и я терпеливо жду. Включила режим ожидания, подрегулировала настройки и дала волю своим мечтам...:) Позволила себе блаженное ничегонеделание, забросив даже неотложное повседневное. Весь день ем только инжир и мороженое. Так надо. Набираюсь сил перед "полётом".:)



  
Tags: мысли вслух, пишу себе
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments