k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

"Найди мужество для того, чтобы быть счастливым!"

Внимание — невероятная сила! Концентрация на том, что ты хочешь, поможет вырастить на месте мёртвой точки дерево или цветы! Единственное, что мешает, — неправильное понимание Смысла Страданий. Голос Со-Вести поможет тебе. Сила обитает там, где воздвигаются общие замки! Можно даже воздушные. Сначала. Мысли, образы. Потом. Действия. Лучше без слов. Есть проблема? Тогда честно скажи: ЕСТЬ! Как измениться? Напиши план. Часто гневаешься? В момент, когда начинается извержение, наблюдай дыхание, вдыхай и выдыхай. Это действенно и надёжно. Главное — вспомнить. Не нравится работа? Есть люди, которые от тебя зависят? Если да, тогда ищи параллельно. Если нет, смело бросай! Работа должна приносить счастье. Если этого нет, тогда ты занят зарабатыванием бумаги. Чувствуешь одиночество? Заканчивай искать его вовне. Выдели время, останься один, возможно, с музыкой. Мечтай или молчи, рассуждай или медитируй, создавай подарки или планируй будущее. Сила в том, чтобы, будучи во тьме, думать о свете! Сила проявляется, как понимание, что всё возможно. Достаточно одного желания. Сила — то, что позволяет тебе меняться! Начни сейчас, и вместе с тобой отправятся остальные. У них не будет выбора. Страдания плодятся, как смерти во время боя. Найди мужество для того, чтобы быть счастливым!

 
Tags: созвучное, хочется поделиться
Subscribe

  • По улице моей который год...

    Как удивительно с каждым разом в этом гениальном стихотворении находить всё новые и новые тайные смыслы... Как будто обживаешься потихоньку в…

  • Лето, ах, лето...

    На этой улице в этот вечерний час вновь пробуждались иллюзии, увядшая любовь расцветала опять, и всходы надежд зеленели под благодатным ливнем лжи…

  • Всё течёт, всё меняется...

    За ночь у меня во дворе расцвёл подснежник... Ещё вчера его не было, глядела во все глаза, искала то место, где в прошлом году росли несколько…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
Comments for this post were disabled by the author