k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Простите меня...

   Предыдущий пост мной был написан в состоянии обиды. Мне показалось, что меня совершенно несправедливо обидели и обвинили. Но подумала-подумала и поняла, что "дыма без огня не бывает". И осознала, что снова была не на высоте. Это правда, что очень часто кажется - "чужую беду руками разведу". А в действительности все намного сложнее... И благими намерениями вымощена дорога в ад.

  Конечно, то что я написала в своем посте  "О вере в мужчину" соответствует ведическому учению по форме, но по внутреннему содержанию, которое я наполнила своим состоянием, находясь в гуне страсти - споря и защищаясь, оно далеко от истинной благости.
 
  Я поняла, в чем моя ошибка. И мне хочется попросить прощения у тех людей, кому был адресован мой всплеск эмоций. Простите меня, друзья, я ведь только еще учусь...  И очень хочу научиться любить так, чтобы не причинять своей любовью вреда окружающему миру....  :)

  Можно было бы, конечно, взять и удалить этот пост. Но я решила его оставить себе на память, как и все остальное, что написала в своем журнале. Интересно потом перечитывать и видеть, как понимание некоторых вещей меняется во мне со временем.
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments