k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Как краситься после тридцати пяти?

Оригинал взят у ms_kriachers в Как краситься после тридцати пяти?
Главная проблема наших девушек -- неумение делать макияж. Но если в двадцать это не так страшно, то с возрастом неправильный макияж может просто подчеркнуть недостатки и прибавить возраст. Как же краситься так, чтобы выглядеть сногсшибательно? Давайте разбираться.
img.php
Самое главное в возрастном макияже: придать свежести, убрать недостатки и вернуть лицу правильные черты.

Удивительно, но самый важный шаг, которому нужно уделить внимание -- подготовка к макияжу. Как правило, с возрастом кожа становится очень сухой. Наша задача ее как следует увлажнить. На хорошо увлажненную кожу тональный крем и все остальная косметика наносится в разы легче и быстрее (и смотрится, кстати, тоже).

Если у вас запланировано важное мероприятие советую нанести маску (очень хорошо подходит коллагеновые листовые). Не забываем про кожу шеи! Будет очень круто, если маска длинная и захватывает не только лицо, но шеи и зону декольте. Дальше наносим хороший увлажняющий (или питательный) крем. Причем наносите его не один раз, а раза два-три, до того момента пока не почувствуете, что кожа совсем уже напитана.
amazon-beauty-illustration1-340x340
Зачем так сильно увлажнять кожу? Если мы возьмем одну и ту же морщинку, и сравним ее в сухом и напитаном виде, то она станет меньше, работать с такой морщинкой будет проще, и, если мы нанесем тон, он будет смотреться естественно

Пол дела сделано.

Наносим базу, а после -- тон. Тут пользуемся правилом: чем выше возраст, тем легче тональное средство. Пудру используем только в том случае, если кожа не очень сухая. Скульптор наносим, если он требуется. С тенями осторожней: если при открытых глазах веко тяжелое тени мы не используем. Лучше проработайте хорошенько межресничное пространство карандашом.

Уделите внимание бровям! Хорошо проработаны брови убирают 5 лет сразу. Акцент -- на точке излома брови.

Если хотите создать яркий образ, то используйте яркую помаду. Но не коричневую! Вообще избегайте коричневых румян и помад: это делает лицо серым и уставшим.
Да, если вокруг губ есть вертикальные бороздки и помада растекается, то используйте только карандаш. Если все-таки хотите блеска, нанесите его только на центральную часть губ.

Надеюсь, что у вас все получится?
Как краситесь? Какими правами пользуетесь?


Tags: Мир Женщины, перепост
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments