k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Если приснился огонь...

  Сегодня мне приснилось, что в доме (почему-то многоэтажном, хотя я не в таком живу) начался пожар.И мне надо срочно собраться, причём со мной ещё какие-то дети (уже не помню, мои или не мои), и я лихорадочно складываю какие-то шмотки, прикидывая их по степени крайней необходимости... И вроде стараюсь делать это изо всех сил быстро, но получается, как бывает во сне, очень медленно. При этом поторапливаю детей, прошу их не разбегаться... И в самый неожиданный момент вдруг мимо нас по коридору уже врывается бешено ревущее пламя... И с последней своей мыслью: ну вот, это то, чего я так боялась - просыпаюсь. И когда проснулась, чувство было такое... обалдевшее, что ли - очень резкий контраст: яркое, очень натуральное ярко-рыжее пламя, которое я только что видела во сне и - белый потолок и белесая снежность утра за окном... И запоздалая мысль из сна: а документы-то я так и забыла взять... Сон закончился, а тревожность отпустила не сразу.

 И я полезла в сонник... Читаю: "Видеть огонь во сне – скоро вы влюбитесь, причем ваше чувство будет взаимным. Вы поразительно будете подходить друг другу, а в сексе у вас возникнет абсолютная совместимость и гармония."

  Упс, вот только этого мне сейчас не хватало!:)))))
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments