k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Крем-сыр БОНЖУР: простой рецепт

Оригинал взят у rebro_a_dama в Крем-сыр БОНЖУР: простой рецепт
Этот крем-сыр очень нежный, я мажу его на тосты, а сверху можно добавить как джем, так и сухофрукты или же специи по вкусу.

Так же его можно использовать с овощами и курицей в самых разных блюдах. Наша фантазия - наше фффсе. )))







Для начала надо взять продукты.

Это:

1/2 стакана молока
150 г творога
1 яйцо
1 ст л муки
25 г сливочного масла
Сода на кончике ножа







Выбираем программу МУЛЬТИПОВАР - ставим на 80 градусов на минут 20 (по рецепту 15 мин, но мне показалось маловато).








Муку и масло кладем в чашу, растапливаем, смешиваем.







В смесь выливаем молоко, хорошо перемешиваем, после чего варим, не доводя до кипения, в течении пары минут.







Тем временем хорошо взбиваем творог, яйца, соль, соду.







Выкладываем в мультиварку взбитую массу и варим, постоянно помешивая. Когда сыр станет густым и тягучим, выключаем. У меня на это ушло около пяти минут.







Перекладываем готовый сыр в чашу и ставим в холодильник, остывать.


Вот и все!

Сыр готов!



Tags: перепост, приятного аппетита!
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments