k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Решение украинской проблемы

   О вчерашнем событии - создании комитета по спасению Украины во главе с Азаровым, Олейником и Марковым.

 Встретилось в ЖЖ одно мнение, показавшееся мне довольно интересным - http://zabodun.livejournal.com/30361.html

*********************************************************
Судя по всему выход из патовой ситуации на Украине найден, согласован и принят к исполнению.


Все высокие договаривающиеся стороны пришли к определённому компромису по Украине и начался процесс реализации плана выхода из кризиса внутри Европы. Теперь стали понятны все эти танцы с бубном вокруг разных судов, арестов всяких активов и... наконец-то стало понятно — почему уже много месяцев весь мир молчит о Крыме и не орёт об аннексии, как это было всего год назад.

Думаю, что все уже видели выступление «Комитета спасения Украины»? Вот это и есть финальный аккорд длительных переговоров. «Запад», как мы не вчера заметили, давно уже понял, что отодвинуть Россию, как в 90-е не получилось. Были и политические, и силовые, и информационные, и экономические попытки, которые не привели ни к какому результату. Не вышло ни с санкциями, ни с запугиванием. Причём, что интересно, единственный ответ России был не агрессивным — запрет на сельхозтовары и всё. Т.е. не получилось показать своим гражданам злую и агрессивную Россию, ищущую конфронтации. Прекрасный ход Кремля.

В итоге было решено повесить Украину, которую явно проиграли, на баланс России. Т.е. вернуть туда, где она была до начала этого балагана. Но, судя по всему, Россию такой вариант мягкого отката не устроил и она отказалась от «великой радости» снова кормить этот Шапито. Отказ, понятно, никого не устроил — Европе своих бы прокормить, а аппетиты у Украины о-го-го какие. США никого кормить и не собирались, что вполне спокойно и без лишней дипломатии и твердили все последние месяцы. Порошенко чуть не спился, Яценюк вообще ведёт себя, как женщина в климаксе — у людей паника.

России придётся взять на баланс Украину, потому, что иного выбора у неё просто нет. Но зато РФ смогла выбить себе как можно больше прекрасных подарков. Или кто-то считает, что по чистой случайности все эти выступления «КСУ» показали во всём мире? Понимаете? ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ! Все обычные жители стран ЕС. Просто так такие вещи в СМИ не пускают. А что там Азаров и компания говорили — сказка! Как были выставлены клоунами, подонками и подлецами представители украинских СМИ — песня!

Что был донесено до простого евробюргера? Что нынешняя власть на Украине преступна. Жизнь стала хуже в разы. Войны. Потеря территорий. Безработица. Преступность. Недееспособные органы правопорядка. Нежелющая воевать со СВОИМ НАРОДОМ армия. И Порошенко с Яценюком, которые не думают ни о людях, ни о стране, ни об экономике.
Приплыли.

Азаров и компания заявили, что они не хотят принимать участия ни в каких осенних выборах ибо выборы фарс, что и было доказанно в Харькове, Киеве и Одессе! И это правда, очевидная любому законопослушному жителю ЕС. Азаров и компания требуют досрочные выборы президента и парламента. Но выборы под контролем народа, западных наблюдателей и вообще под контролем всех-всех-всех. Что пообещали эти люди? За год восстановить экономику, вернуть уровень жизни до домайданного, прекратить войну, забороть преступность! Причём это были не пустые слова, как у Порошенки с его тысячей гривен в день. И не раз говорилось о гражданах Украины на Донбассе. О том, что после инаугурации президент не праздновать поедет, а поедет в Луганск и Донецк. Попросит на коленях прощения у украинцев, пострадавших от прежней власти, незаконно дорвавшейся до штурвала управления страной. Сразу же, без всяких переговоров с ДНР и ЛНР все войска будут возвращены в места своей постоянной дислокации.

На вопрос о Крыме было сказано, что «Крым мы потеряли. Эта власть оттолкнула его и его уже не вернуть». О как, а? Все оценили? А ещё, что интересно, уже давно, как заведённые все, и Россия, и ДНР, и ЛНР, и страны ЕС твердят о том, что Донбасс никуда и никогда отделяться не собирается — просто хотят больше прав, но они часть Украины. Оценили все, да?
Ну теперь дальше. Побуду немного Настрадамусом. Если бы всё это было внутрироссийской фишкой — можно было бы пропустить мимо ушей. Но ЭТО было везде — даже на Украине, а про ЕС я уж молчу. Т.е. правильную точку зрения довели до всех. С объяснениями.

Теперь будет раскрытие данных по крушению Боинга и в его падении обвинять вовсе не Россию или ополченцев. Во время предъявления документов будет открыто всё. Данные спутниковой разведки США, снимки со спутников ESA, данные разведок стран НАТО, данные, предоставленные Россией (в том числе и «Алмаз-Антей»), все расшифровки чёрных ящиков самолёта. Украину просто начнут бить. Причём готовят всё так, что бить будут не всю Украину, а именно «преступную власть»!

Будет во всех СМИ опубликован отчёт МККК и миссии ОБСЕ, которые говорят не в пользу нацгвардии, батальонов и так далее. Опять же, что интересно, украинскую армию (именно армию без нацгвардий и батальонов) хвалят и оправдывают даже представители ЛДНР!!! Т.е. понятно — псов «преступной власти» будут уничтожать, вплоть до признания их террористами! И сразу ополченцы заиграют для всего мира новыми красками. Они защитники своих семей и городов, а не бандиты. Кстати, уже несколько месяцев в немецких СМИ эта тема плавно подводится. Никто уже давно об их «агрессии» не говорит ни слова.

«Мировое сообщество» пробъёт досрочные выборы на Украине и поддержит их информационно. Разумеется победит Азаров и компания. Войска отведут, войну прекратят, банки и всё остальное восстановят. Страна снова станет целой и спокойной. Демонстративно спросят Крым: «А может вернётесь? Войны у нас уже нет. Не хотите? Ну хорошо, мы люди демократичные и признаём ваш выбор — Украина первой признаёт Крым частью России». Бинго! Даже самым отпетым врагам не останется ничего, кроме как признать Крым частью России.

В это время в Европе признают, что этот горе-суд натворил глупостей, нарушив всё, что только можно и... ну нет основний теперь требовать с России для какого-то ЮКОСА эти бешеные деньги. В общем, не должна Россия никому 50 млрд долларов. Ура.
Но все равно 50 млрд России придётся заплатить. Об этом никто не будет трубить ни в России, ни на Западе, но... Россия «добровольно» начнёт помогать выкарабкиваться из беды «братскому народу» независимой и освобождённой от преступной власти Украины. Помимо финансовых вливаний в виде гумпомощи, до идиотизма дешёвых «кредитов» и остальных плюшек Украину Россия просто завалит заказами вот прям на ВСЁ. Все отрасли украинской экономики, как и обещал Азаров, заработают на предельной мощности. Да, Азаров не какой-то там Порошенко со своими тысячами гривен в день — Азаров голова.

Это цена, которую России придётся заплатить за Крым и спокойствие на своих границах. Хотябы на следующие десять-двадцать лет. А жители Украины... а что с ними? Все помнят за какой короткий срок из вменяемых, дружественных и почти родных украинцев были сделаны ненавидящие Россию и всё русское, орущие о колорадах изверги? Силу СМИ недооценивать нельзя. Уже через пол года украинцы будут всеми фибрами души болеть за Россию. Ну и, разумеется, ругать ублюдков-садистов-преступников, развязавших войну. Их, кстати, не найдут. Ну самых ярких изловят и накажут, да. Но это будет от силы пару десятков персонажей. Все остальные будут просто жить дальше и все будут в недоумении от того, что ранее им мозги запудрили так, что они думали, что воюют с Россией.

********************************************************


 Между прочим, это пишет человек, живущий в Германии. По-моему, в этом всём определённо что-то есть. По крайней мере, хотелось бы верить, что это хотя бы слабенькая надежда выхода из украинской проблемы...

   Картинку утащила оттуда же - понравилась.:)


Tags: Россия, Украина, новости, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments