k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Читаем по облакам




Оригинал взят у ulitza в Читаем по облакам


Никогда не думали, что читать ответы на свои вопросы по облакам - очень легко?
Ведь это гигантский, во все небо, проективный тест. Облака меняют форму и интерпретировать это можно бесконечным множеством смыслов.

Если вам знакомо состояние сладкой полудремы, в которой приплывают ответы на вопросы (называется это еще "просоночное" состояние"), то, глядя на небо достаточное количество времени, вы можете считать с облаков ответ на мучивший вас вопрос, принять решение или понять что-то доселе непонятное.

Юнг говорил, что внутри нас есть центр, знающий ответ на все вопросы. Если мы умеем задать вопрос, следующая наша задача- услышать ответ. Ответы обтекают все препоны в виде логики, критики и страхов и приплывают к нам в готовой форме, если мы им не мешаем.

Глазеть в небо - сама древняя форма медитации. Бездумно, просто глазеть в небо. Долго, час. Два. Для этого не нужно ехать на курорт. Нужна просто ясная, даже не обязательно теплая погода и место, где вы можете спокойно и долго лежать в тишине.

Я в своей взрослой жизни совершенно забыла про этот самый любимый вид моего отдыха с детства. Это общение с самим собой напрямую, без посредников и всяких там психологов.

Давно ли вы рассматривали облака?

Не ложитесь угрожающе: привет, небо, щас ты ответишь на все мои вопросы. Ложитесь на спину поздороваться и забыться.

Хороших вам облаков!
Tags: настроение, перепост, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments