k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

О мужской нежности...

     Потрясающе восхитительная, как всегда, Марта Кетро. Я уже давно поставила на отслеживание ее записи и каждый раз читаю и млею от восторга. Не пикнув даже, я самоотверженно и сразу же, безответно утонула в море ее поклонников... Дал же Бог столько таланта в одну личность!

    Вот, одна из последних, называется "Патрик нашелся": 
    "Недавно в палисаднике случилось. Около полуночи ровно под моими окнами размяукался котик, и так жалобно, что я обозлилась: теперь, когда вернётся Дима, придётся выходить и спасать эту пакость непонятно отчего. А ведь дождь.

Но почти сразу же оказалось, что никаких подвигов совершать не нужно – на котика уже вышла облава из двух мужчин и одной женщины. Мне осталось прослушать радиоспектакль «Спасение Патрика». Один мужчина сопел и шуршал кустами, второй быстро повторял «патрик-патрик-патрик» (удобное имя, чтобы вопить в ночи), а женщина жалобно подтягивала. Подлый котик затихал всякий раз, когда к нему приближались. - Патрик-патрик-патрик бля, да что же ты заткнулся, скотина! - Пааатрииик… - Тут он где-то… - и такое шух-шух в жасмине. - Мимимими, - иногда пищал котик, заметив, что они слишком отдалились.

Всё это звучало по-настоящему драматично, и я была страшно рада, когда наступила развязка. - А! Вот. Иди, иди сюда, маленький. Патрик… Голос этого человека внезапно потерял всю твёрдость. Нет, не задрожал, но сделался мягким. Кажется, в природе самая быстрая утрата твердости происходит при нагревании или оргазме, но здесь это было так, будто расслабилась напряженная мышца. Какой-то ловкий доктор нажал на нужную точку или вдруг ослабели ноги от сильного волнения. Так и голос его обернулся облаком и ватой: - Маленький мой, нашёлся…

Он всё приговаривал, но цитировать это неприлично. Я бы вообще перестала слушать, только куда же деваться, если чьи-то интимные моменты происходят прямо под твоим окном. Ничего такого сказано не было, а всё-таки - совершенно обнаженная нежность выскочила из кустов, тут кто хочешь смутится. Женщина тоже причитала, но без особенного контраста с обычной интонацией, женщины привычны ворковать и умиляться. А тут сразу прояснился божий замысел, имевшийся при создании котиков: мгновенно спускать шкуру с тех, кто не готов быть уязвимым, взрывать прохладные камешки в лёгкий пористый попкорн, взламывать сердца варварским способом и отворять слёзы тем, кто вроде бы не способен плакать по пустякам."  

   Для меня тоже величайшим потрясением было открыть для себя одну из тайных и наипривлекательнейших мужских черт - нежность. Причем, это правда, что она отличается от женской. Она ещё более хрупкая такая, что ли... Марта об этом сказала так, что лучше, по моему, уже трудно сказать.

        Когда-то, ещё в глупенькой молодости, я в сердцах пеняла своему мужу, что он - бессердечный чурбан, на что он сказал фразу, которую я запомнила на всю оставшуюся жизнь: "Откуда ты знаешь, может быть я в душе чувствую все гораздо тоньше, чем ты, только сказать об этом не умею."  Я опешила... и поверила ему - ТАК это было сказано...    
Tags: любовь и отношения
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments