k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Category:

А тем не менее...

...несмотря на незатухающие политические страсти, весна продолжается!  И послезавтра прекрасный женский праздник -
8 Марта. День, который давно потерял своё политическое значение и стал днём выражения любви и признательности милым женщинам. Во всяком случае, нам, женщинам, очень хочется в это верить. :)) Трудно в этом мире жить без красоты, любви и романтики.

   И по этому поводу, мои замечательные подруги, я хочу поделиться с вами записью, которую нашла сегодня в своём жежешном Избранном. Правда, прощу прощения, и тут не обошлось без идеологии, но эта идеология, слава Богу, не политическая, а, скорее, мистическая.:)

   Может, вы найдёте здесь что-то новое и любопытное о себе?

  Я, например, волевик неуверенного вида (Петух) и в описании себя узнала.:)

Оригинал взят у thaliawanderer в Идеологическая структура мышления женщин




Идеологическая структура мышления женщин:

1. Мистики – Кот, Коза, Кабан.

2. Реалистки – Крыса, Обезьяна, Дракон.

3. Волевики – Бык, Змея, Петух.

4. Логики – Тигр, Лошадь, Собака.

Женщины-мистики (Кот, Коза, Кабан) – колдуньи обыденного вида.

При внешней обыденности, обладают склонностью к мистическому прозрению, тайнам и загадкам. Эти женщины, как ни какие другие, знают мужскую душу и способны ею овладеть. Обладая этими качествами, женщина-мистик все же редко цепляется за мужчину, оставляя ему свободу. Они очень любят все таинственное и загадочное, что заставляет реалисток подозревать их в жульничестве.

Заботятся о своей внешности, как ни странно, женщины этих знаков меньше всего. В них присутствует естественная красота и отсутствует старость, им присуща натуральная женская утонченность и грациозность (Коко Шанель, Лиля Брик, Катрин Денев, Анджелина Джоли, Вайнона Райдер).

Этим женщинам нельзя доверять власть, а их идеи носят характер маний.

Женщины-реалистки (Крыса, Обезьяна, Дракон) – красота с холодным рассудком.

Реалистки проявляют себя самым ярким способом, в любви используют весь арсенал страстей. Но под всем этим «безумством» скрывается трезвая и реалистичная натура. Реалистки созданы для любви, но предпочитают зажигать любовь в ком-то, нежели испытывать ее самой (Жорж Санд, Клеопатра).

У реалисток замечательная способность к изучению множества языков. Эти женщины любят заниматься спортом, финансовую стабильность, спокойную размеренную жизнь с достатком.

Женщины-волевики (Бык, Змея, Петух) – волевики неуверенного вида.

Могут демонстрировать нерешительность, на деле же готовы действовать активно. Они способны развить небывалую волю, мощную и способную сдвинуть горы. Они могут создавать впечатление закомплексованности, но это будет маска. (Маргарет Тэтчер, Индира Ганди)

У этих сильных женщин, есть одна слабость – это любовь. Влюбчивы и доверчивы как дети, совершенно не управляют своими чувствами и не способны регулировать силу любви, разжигать и гасить любовь не в состоянии. Именно поэтому часто становятся ее жертвой.

Женщины-логики (Тигр, Лошадь, Собака) – логики с волевым видом.

Все в этих женщинах говорит об их решительности и готовности к действию – на деле же не способны руководить. Множество идей и не способность сделать выбор. Совсем другое дело, если доверить этой женщине проект, имеющий свою структурность. Редкий мужчина может соперничать с силой интеллекта женщин-логиков. Вопреки общественному мнению о том, что логика у женщин отсутствует, практика доказывает, что у женщин этих знаков, она есть. Их интеллект быстро справляется со сложными и объемными задачами.

Эти женщины больше других подвержены комплексом неполноценности. В этом признавались такие уверенные в себе женщины, как Патриция Каас, Мерелин Монро, Мадонна, Барбара Стрейзанд, Агата Кристи, Бриджит Бардо.

Повышенный интеллект часто приводит к семейной неустроенности, так как оценка мужчин у них слишком высока.

По материалам Григория Кваши.
Tags: Мир Женщины, Обо мне и о нас с вами, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments