k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

О любви созидающей

  Если любовь к себе прибавляет в вас любви к другим, - значит, вы на правильном пути. А если любовь к себе или то, что вы этим называете, вызывает в вас чувство, что вам не додали, то это лишь прикрытый самолюбованием страх, потому что любая отдельная частица не имеет ресурса - она должна у кого-то его стянуть, где-то снаружи взять. Но клетка в живом организме - а мы с вами клетки грандиозного Организма, голографические миры, встроенные в громадный Мир - так вот тот, кто ощущает себя частью этого Мира, имеет безграничный ресурс, потому что через точку сердца как раз и приходит та сила, та щедрость, та красота, которая позволяет нам транслировать наружу всё прекрасное, с чем мы сюда пришли.

   И в этом случае любовь к себе - это любовь к Богу, это любовь к Творению, любовь к Любви. Это не может быть тем, что нарушает права других.

   ...Настоящая женщина никогда не будет потворствовать недостойному поведению мужчины. Подлинная любовь - отнюдь не потворствующая. Это такая любовь, которая пробуждает достоинство в других и сохраняет достоинство в нас. Именно этот талант - талант такой любви присущ женщинам от природы. Надо всего лишь не мешать ему раскрыться.


* Светлана Добровольская *

    Видео Добровольской как раз об этом: о работе с собой перед зеркалом, о любви к себе: истинной и ложной.



  http://obreteniesili.ru/o-sozidayushhej-lyubvi-k-sebe-i-ne-tolko
Tags: Мир Женщины, мудрость, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments