k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Три года моему журнальчику...

  ... исполняется завтра.  Ровно три года с тех пор, как я открыла для себя огромный виртуальный мир под названием Живой Журнал... Посмотрела сейчас на количество записей и ахнула, увидев три восьмёрки - 888!:) Эта запись уже 889... Почти мистика.:)

   Чем был для меня мой журнал?Оглядываясь назад, я теперь понимаю, что прежде всего он был для меня очень личным дневником, который я сначала робко, а потом всё смелее и смелее давала читать всем, кому не лень было это делать.:)) Но я искренне считала и продолжаю считать, что ко мне "на огонёк" приходили во многом созвучные мне люди, которые видели в моих размышлениях вслух многое из того, о чём они и сами задумывались хоть однажды... Мне писали и сейчас продолжают писать время от времени в личку, делясь своими историями и мыслями разные люди. И это, пожалуй один из самых щемящих, волнующих моментов - я расцениваю это как доверие и знак особого расположения... И очень благодарна за это доверие всем, кто писал мне очень личные письма.

  Завела я этот журнал по нескольким причинам. На тот момент я остро нуждалась в дружеской поддержке и мне очень нужно было разобраться в себе и в том, что произошло в моей жизни... А ведь проще всего понять себя нам помогают другие люди. И у меня появилось здесь очень много друзей, которые щедро делились со мной своим теплом, сочувствием и пониманием... Не счесть тех минут, часов, которые я провела у своего монитора, улыбаясь и радуясь, чувствуя даже через расстояние ваше тепло и душевность, друзья мои... Я нашла здесь очень близких и дорогих мне людей. Кое с кем даже мы даже развиртуалились,  а с кем-то - я просто уверена! - это может произойти в будущем. В общем, всё, как у многих здесь, в ЖЖ...

   Журнал был также для меня просто неиссякаемым источником вдохновения и я даже попробовала себя в роли писателя,  заражаясь чужим творчеством, пыталась что-то писать, рисовать... Хотя, если честно, то так и не почувствовала себя настоящим писателем, хотя многие из вас продолжают верить в меня - это так трогательно и прекрасно.:)

   Спасибо! Моё огромное человеческое спасибо всем вам, любимые мои друзья! Благодаря вам я поняла многое и в себе.
Может, кто-то из вас ещё помнит старый советский фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К."? Там девочка Клава сказала одну очень замечательную фразу мальчику, которому казалось, что он её безумно любит: "Понимаешь, ты мне дарил самого себя, а он подарил мне МЕНЯ..."

   Вы все понемножку подарили мне меня.:)  И это самый прекрасный подарок в моей жизни! Правда, я пока не совсем знаю, что мне с этим "подарком" делать дальше... но это уже совсем другая история. Не будем о грустном...:)

   А ещё я всегда любила ЖЖ, несмотря на все те технические трудности и заморочки, которые периодически возникали - я всегда благодарна тем, кто придумал и создал эту площадку - неважно по каким причинам!  То ли по этой гениальной задумке, то ли вопреки ей, но ЖЖ стал для многих чем-то вроде второго дома - дома для души,  дружеского общения, обмена информацией, творчеством, идеями...  Огромное искреннее спасибо создателям - компании СУП и всем тем, кто обслуживает этот ресурс, и думаю не ошибусь, если скажу, что он стал одним из любимейших для многих пользователей в виртуальном мире.

   Ещё и ещё много раз спасибо вам, мои дорогие, за этот мой маленький праздник - три года вместе с вами!
Жаль, что так пока и не научилась (из-за лени, наверное:) делать видео ролики самостоятельно, поэтому нашла вот этот трогательный, с песней про дружбу и от всей души присоединяюсь ко всему, что вы в нём прочтёте и услышите.:)




  Ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=7jXEMJ1Iffw&list=PL5C36C3F5801DB391
Tags: мысли вслух, праздник, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →