k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Всё неспроста...:)

Как приятно, что можно цитировать не только классиков и мудрецов древности, но и  живых  знакомых людей, друзей по ЖЖ! Прочла рецензию у nelenaa на книгу моей френдессы Ольги Эрлер deliadelia1 - писательницы, автора нескольких книг и заразилась желанием прочесть хоть одну из них.:)  Буду стараться найти такую возможность...

   А пока - утащила цитату из поста Елены, которая прочла новую книгу Ольги "Я и мои (бывшие) подруги" - http://nelenaa.livejournal.com/86146.html

"Писать - это огромное счастье. Если бы вы знали, какое это счастье, люди. Пишите! Наш язык дан нам неспроста. Это как мука. Из нее можно испечь хлеб насущный или элементарные блинчики, а можно сотворить чудо кулинарии из пяти слоев с пятью видами кремов и начинок. Так и язык. Кому-то для жизни хватает сленга или даже мата. Кому-то хочется выражаться богато и изысканно, кому-то необходимо создать из слов новый мир, другую действительность, в которой он - за творца! А кто-то даже может писать стихи! О, это мастерство высшего пилотажа, это искусство золотошвейки или нейрохирурга.
Вначале ведь было слово. Все неспроста..."

    Согласна - с каждой буквой.  Спасибо, Оля, что так красиво и точно выразила и мою собственную мысль!:)

P.S. Пока делала эту запись, получила по почте от Ольги текст её книги "Я и мои (бывшие) подруги".
Ура! Всё действительно неспроста...:)
Tags: созвучное, хочется поделиться
Subscribe

  • Кино, которое делает меня счастливой

    Пишу, чтобы просто не забыть, как это делать.:) Кажется, я потихоньку и с каждым разом всё больше начинаю понимать, как неловко и не просто бывает…

  • "Всё в порядке, это любовь..."

    Ещё одна дорама, вывернувшая мне душу... На этот раз про психов и их врачей-нейропсихотерапевтов. Если бы я умела мне надо было…

  • "Что случилось с секретарём Ким?"

    Совершенно восхитительное кино - сюжет, красивые и талантливые актёры, отличное музыкальное и звуковое сопровождение, идеальная пара, идеальные…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments