k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Как это понять?..

  Как можно передать чувство потрясения, когда вдруг встречаешь в реальности своего двойника? Я сейчас испытала нечто похожее... Совершенно невероятным образом, просто через журнал одного  искренне симпатичного мне друга, я заглянула в ЖЖ удивительной незнакомки, называющей себя леди Гаретт... Пишет она прекрасно, у меня не хватает слов - мне далеко до ее изящного литературного стиля, до умения точно и глубоко, с завидной легкостью выражать мысли...  Я в восхищении...
  Но потрясло меня другое - наши очень похожие истории, одни и те же совпадения, символы и знаки. Ее история об Учителе и ученице, названная "Галатея" (!!!), по сути своей очень перекликается с моей историей о моем Учителе. Даже упоминание о детской книжке про Алису в Стране Чудес, которая лежит с недавних пор на моем столе и я периодически раскрываю ее в разных местах... Совпадения???
  А запись, сделанная ею 14 июля 2011 года? Я могу подписаться там под каждым словом, хотя написано не мной - мысль в мысль, одна в одну. И слова, которыми и я обычно пользуюсь. БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ... Упоминание о Грее и Ассоль...  Слишком много совпадений... Мистика?.. Моя склонность верить во всяческие чудеса?..
   Я как будто наткнулась на саму себя, только во сто крат улучшенном и утонченном варианте...
  
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell апрель 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments