k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Приветики!:)

    Ну вот и закончились каникулы в Простоквашино у бабушки в Крыму...Как-то уж слишком быстро и неожиданно на этот раз.:)  Ещё две с половиной недельки лета, а там - школа, первый раз в первый класс топает Матвейка, а Лучик перешёл уже в пятый - он уже с гордостью называет сам себя тинэйджером: в октябре ему будет одиннадцать. И снова бабушка Лариса вздыхает: уезжают мои теплые зайчики... уже приехала мама Алёнушка их забрать и сейчас они все вместе у Настёны - до послезавтра. Им там сейчас весело и шумно в их молодой компании...  Дети соскучились по маме Алёне, а мама рада детям, их шоколадному загару, подтянутости (всё лето мы делали зарядку с гантелями!:), подросшести и упитанности - джинсы, в которых они приехали поподскакивали на 10 см и пуговица в талии застёгивается в натяжку: всё лето у бабушки они кушали, как богатыри, только давай.:))

   А мой старый дом притих и опустел и долгожданная свобода как-то уже особо не прельщает. И запланированная недельная поездка к морю в Севастополь через пять дней уже не настолько желанна, а даже напротив - немного пугает... Снова изо всех углов в доме стало таращиться одиночество своими пустыми глазищами...брррр! Слишком уж я крепко замешана на семье, на постоянной заботе о своих близких, родных и любимых. И переключаться снова на себя кажется никчёмной, глупой затеей - зачем?.. Мне самой ведь ничего не надо...

   Но это только настроение, я ведь знаю. И оно пройдёт. Обязательно. Потому что впереди ещё много интересного - моребархатный сезон, какие-то новые дела и перспективы... Настюшкина свадьба, например... И на ней мама невесты просто обязана быть красивой.:))

   А посему - шагом марш из-под дивана! быстренько взяла себя в ручки и рысцой побежала вершить великие дела! - Стройнеть, загорать, покупать новые наряды... И начну, пожалуй, с новой стрижки, чтобы вместе с остатками отросшей шевелюры состричь и все дурные мысли из головы.:)
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments