k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Нужна помощь.

Originally posted by baranovsky_a at Нужна помощь.
Originally posted by john_levkovich at Помогите!

Срочно!!! Ирина Федотова, подруга Стаса Маркелова и автор пока единственной книги о нем, находится в 31-й больнице в тяжелом состоянии. Врачи ничего не могут понять, хотя сделаны десятки анализов и одна операция. Состояние ухудшается с каждым днем. Помогите, у кого есть связи. Нужно перевести ее в хорошую клинику, обследовать на отравление или новейшие вирусы. Человек, еще две недели назад абсолютно здоровый, натурально загибается. И прошу перепостить куда только можно.
Связь через Евгения Левковича: тел. 8 906 746 71 71.

Ирина Федотова - прекрасный человек, один из тех не многих, кто (не считая самого Левковича) действительно пытался разобраться в том кто же на самом деле убил Станислава Маркелова...



Tags: разное
Subscribe

  • "Do you love me?"

    Увидела в ЖЖ это видео и отослала в ФБ детям с надписью: "Семья будущего со своим Домашним Питомцем и Домработницей весело проводят время…

  • Как красиво наставить рога:)))

    Название постика содрала прямо с видео под катом, уж очень понравилось.:) До Нового, 2021 года - года Белого Металлического Быка осталось 46…

  • Неожиданно нафеячила себе цветочек.:)))

    Разросшийся куст комнатной китайской розы (или гибискуса по-другому) достался мне от прежних хозяев, у них он не цвёл ни разу, все семь лет, пока они…

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments