k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Categories:

Хорошее кино



    Посмотрела  хорошее кино - "Счастливо Спасибо Ещё пожалуйста". Решила немного написать о нём, чтобы потом вспомнить, о чём он. А то, бывает, посмотришь вот так классный фильм, но спустя какое-то время забывается сюжет или почему, чем именно он понравился. Бывает, даже название забывается.:)

Вот, к примеру, посмотрела я как-то два классных французских фильма. Оба мне очень понравились! Но я совершенно забыла оба названия. Случилось со мной забавное - как-то в одну из прошлых  поездок в Киев в моё купе подсела очень милая девушка. Мы с ней быстро разговорились, почувствовав обоюдную симпатию и вот, буквально через несколько минут от начала нашего знакомства речь у нас почему-то зашла о французском кино, и я ей сказала о фильме, в котором играл Депардье и одна симпатичная старушка, но вот жаль, не помню названия. Девушка, спокойно продолжая со мной разговаривать,  достаёт свой планшет, заходит в интернет и буквально через пару минут выдаёт ни о чём не подозревающей мне название - "Чистый лист", хотя она об этом фильме первый раз от меня услышала.  Ну, тут уж и я вспомнила -  конечно  же, да!:) Это он -



  Фильм замечательный! :)
  А второй фильм - романтическую комедию - я искала, вспоминала, но так и не вспомнила. И вот,  как-то так совершенно случайно наткнулась на него, посмотрела с удовольствием ещё раз и на этот раз уж постаралась запомнить название - "Еда и женщины на скорую руку":))



   Ну и вообще-то я, собственно, хотела рассказать вам о  фильме "Счастливо Спасибо Ещё пожалуйста"... Ну а что о нём рассказывать? Его просто надо смотреть - фильм  о жизни, любви, доброте, очень человечный, вызывает лёгкую грустную улыбку и оставляет приятное впечатление... Посмотрите, друзья, если ещё не видели.:)

    Приятного просмотра!:)


Tags: кино
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments