k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Я вернулась!:)

  Ну вот я и дома.:)  Приехала ещё вчера, но так и не собралась с дороги хоть что-то написать в ЖЖ...

  Друзья мои, я прошу у вас прощения, что не ответила никому на комментарии двух предыдущих постов - не было возможности, честное слово! У детей компьютер настолько раздолбан, что я и тексты этих постов написала с большим трудом, а ответы на ваши комментарии заняли бы очень много времени, которое почти полностью было посвящено  уходу за больными детьми. Сейчас всё уже позади, с понедельника мальчишки снова пойдут в школу и детский сад.

  Сердечное спасибо всем, кто поздравил меня с праздником. Я тоже всех своих виртуальных подруг поздравляю с прошедшим праздником и желаю всего самого прекрасного - счастья, весеннего настроения, любви и благополучия!

   В Крыму сейчас уже настоящая весна - тепло, солнечно, цветут фиалки и вот-вот лопнут цветочные почки на абрикосах. На ЮБК уже вовсю цветёт миндаль.

   Вот, наснимала сегодня поблизости от дома -













     А в Киеве пока вот так -






  Рядом с домом много интересного, но мои зайчики сидели, в основном, дома...








  А фиалки у них пока только самодельные - собственноручно мной изготовленные, чтобы в симпатичной плетёной корзинке закрыть несколько сломанных прутиков...:)





  Ну, и фотограф вот - собственной персоной...:))








Tags: о том-о сём
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →