k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Первые подснежники и театральные восторги.:)



    Вчера я увидела, что у нас в Симферополе уже зацвели подснежники. Проезжала на маршрутке мимо нашего бывшего детского сада, и увидела их из окна. Боже мой, подснежники уже в январе! Такое даже у нас не часто бывает... Как в сказке "Двенадцать месяцев", только снега нет. Теплынь стоит весенняя, цветут подснежники и влюбляются коты - чуть ли не с Нового года.:)

   А ещё я сегодня была в театре.


В нашем, Симферопольском Русском Драматическом, имени Горького. Смотрела Чеховского "Дядю Ваню". В кои-то веки выбралась!:))  До сих пор под впечатлением - это волшебно! Ни с чем не сравнить театр... Спектакль шёл на Новой сцене. Режиссёр - всё тот же, много-много лет - сколько я живу в Симферополе, он всегда был на моей памяти режиссёром этого театра: народный артист Украины Анатолий Новиков.  Несмотря на свой возраст, Маэстро до сих пор сам играет. По окончании спектакля, когда артисты вышли на поклон, он так трогательно поговорил с нами, зрителями, поблагодарил за то, что мы ходим на Чехова...:)  Новая сцена камерная - маленькая, по-домашнему уютная, спектакль происходит в непосредственной близости к нам, зрителям. Я сидела в первом ряду бельэтажа прямо над сценой - низенько так. И наслаждалась - замечательной игрой актёров и всей атмосферой спектакля, и бархатным креслом, людьми, пришедшими в театр - нарядными, с умными лицами .... в общем, я была в  восторге от всего в совокупности.  Надо сказать, что был почти аншлаг - очень немного было пустых мест. И Чехов по-прежнему современен и кажется, так и останется - вечным.

 Теперь буду почаще выбираться в театр.:) Хочу пойти на "Доходное место" Островского - уже на Большой сцене. Сто лет там не была.:)  Анатолий Георгиевич сам нас всех пригласил, сказал, это у них самый современный спектакль. И я верю.:)  

  Сцены из спектакля "Дядя Ваня":









Все фото из интернета.
У меня не получилось.:(
 В следующий раз постараюсь.
Tags: мысли вслух, хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments