k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Соскучилась...

   Немножко пропала я тут на несколько дней...

Сначала не было интернета - на соседней улице меняли опоры столбов, и нам почти две недели отключали электричество в светлое время суток. Из-за этого что-то заодно приключилось и с моим проводным безлимитным... Провайдер клятвенно заверял, что всё будет хорошо, но хорошо стало только сегодня - ближе к вечеру снова появился интернет.:)

   А ещё я в прошлый четверг совершила неудачное приземление и очень сильно подвернула правую ногу. Теперь уже почти всё прошло, я снова могу передвигаться на двух ногах. И это просто счастье - могло оказаться гораздо хуже, мне просто повезло, что отделалась только сильным растяжением. 

   За это время как-то отдалилась от своего компа. Само собой вышло так, что я погрузилась за эти дни в вынужденный ретрит и вот теперь перечитала все ваши комментарии к последним своим записям, но, честно сказать, даже не знаю, что и отвечать... Оставлю, как есть, без ответа.  Не обижайтесь, пожалуйста, кому я так и не ответила.  Всё очень внимательно перечитала и поняла, как я соскучилась по своему журналу и по вам, друзья мои.:)  Но ничего писать пока ещё почему-то не хочется...

   Буду пока только читать всё то, что вы написали за это время.:)

Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments