k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Чертовски приятно...:)))

   Ура! За участие в моём самом первом в жизни литературном конкурсе Непрерывность парков", устроенном на сайте "Праздник жизни" я вышла в финал и заняла почётное пятое место - из пяти финалистов. :))
 Вот, хвастаюсь -  http://prazdnik-zizni.livejournal.com/88156.html

 

 Это получилось совсем неожиданно, потому что рассказ я не писала специально для этого конкурса (теперь вот сижу, соображаю - а что мешало-то?)  Написала вообще-то другой - "Мир откроется в облаках", но он не проходил по требованиям объёма - нужно было до  3000 знаков. А у меня получилось что-то около 9000 и переписывать просто было лень жалко - руководствуясь принципом "и так сойдёт!",  я лихо послала (если честно, то просто с бухты-барахты!)  зарисовку "Соприкосновение глубин", сама понимая, что он там ни к селу, ни к городу. Но мне хватило дурашества  и наглости смелости просто закинуть его туда на русский "авось".  Как всегда, лелеяла надежду, что умные и грамотные знатоки литературы, входящие в жюри литературного конкурса (ну всё-таки!)  меня разгромят как следует, и я или перестану уже, наконец, надоедать вам всем своей графоманией. Или разозлюсь на себя по-хорошему и стану писать ух! как... Короче, ещё больше стараться всем надоедать.:)))  

   Конечно, я совершенно не обольщаюсь на свой счёт, знаю, что нет предела для совершенства,  мне ещё учиться, учиться и учиться... Тем более, что я стала читать очень многих, современных авторов здесь, в ЖЖ, и среди них есть такие, что мне хочется забиться в уголке и тихонько плакать в ужасе от своей бесталанности, бездарности и мелкотравчатости...:)))  Но я уже вроде как взрослая стала и понимаю, что делать этого нельзя. Да и не буду, конечно. Хотя вчера так в осадок выпала после того, как ушла вся, вместе с пятками, в  творчество некоторых авторов... Вот жеж пишут, так пишут некоторые!!!  Мне показалось - небо и земля...  И я так расстроилась, почувствовав себя, как в кино "Бог большой, а я маленькая", что с горя достала из холодильника ноль-двушечку зелья из шишек, которая была приобретена мной с перепугу от сильной зубной боли, мучившей как-то недавно...Боль-то прошла, а зелье так и не сгодилось и лежит у меня, как ружье во втором акте, всё время запечатанное в холодильнике...:))  И я, чувствуя себя с некоторых пор в некотором роде сопричастной к Александру Сергеичу, и крякнув: "Мамо, где же кружка?" немного накатила выпила с горя коктейля "Красная Мэри", И ничего, что из шишек!  Оченно даже получшело апосля почти что ста граммов общения с Мэри....:))  Душевная у нас с компом была компашка!:)) 

   Но вообще-то, не подумайте чего зря - я не пью кружками, это всё шутки, хотя в каждой шутке, конечно, есть своя доля, я согласна...:) Но меня и правда после этого перестали бить припадки самоуничижения вперемешку с самомнением, я успокоилась, затихла, приняла снова правильное положение в пространстве, нашла и посмотрела фильм, который мне вчера тоже показали как раз в тему - о том, как взрослый писатель  дяденька-негр Морган Фриман учил настойчивое маленькое девчысько  писать рассказы. Фильм называется "The Magic of Belle Isle" или "Волшебство Бэль Айл", кому надо.
Вообще-то я его нашла под названием "Третий акт", если чего...:)) Хороший фильм, добрый, душевный и мудрый. Тем, кто не любит такое и брезгливо видит везде вокруг себя "розовые сопли" - не смотреть!..:))

  И вот теперь-то я хочу всерьёз поучаствовать в следующем конкурсе, который будет проводиться там же с 12 октября. Кому интересно - сюда, пожалуйста - 
http://prazdnik-zizni.livejournal.com/87130.html   Призвав магическую силу своего воображения, кручу в голове сценарий очередного своего маленького фильма.:))

   Вот так. :)



Tags: хочется поделиться
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →