k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Спасибо...:)

    Не ответила на комментарии, потому что из-за сумбура в душе не могла сразу подобрать нужных слов, хотела хорошенько разобраться во всём:  ведь я очень импульсивная: быстро что-то сделаю, а потом долго над этим думаю...:)) Читала все ваши комментарии, плакала и улыбалась, радовалась всем сердцем, что вы у меня есть... Спасибо вам огромное, друзья мои, всем и каждому в отдельности за понимание и поддержку, ведь это очень важно любому из нас, я уверена! Всегда считала и никогда не перестану, что доброта - это умение услышать другого человека и помочь ему нужными словами, идущими из сердца...



   Именно на эту тему по сути у меня и сложился тот самый стих "Подсолнух", из-за которого и загорелся мой сыр-бор... Это было на самом деле письмо, но поскольку оно неудержимо стало получаться в форме какого-то стиха, то я и сделала его стихом.  Снесла курочка яичко, называется... :)) И не знала, что же мне с ним делать - отправить это по адресу и вдруг ни с того ни с сего огорошить хорошего человека такой неожиданностью?  Но не пропадать же добру, подумала я и быстренько разместила его в своем ЖЖ, спросив для верности, на что это похоже... Это я пишу для тех, кто не в курсе, о чём вообще речь идёт.

   И вдруг получаю комментарий... В нём - очень честное гражданское мнение о том, что "это, может, и стихи, но не поэзия". Но это я и сама знаю - всех всегда предупреждаю, что мои пробы пера - это лишь попытки упражнения в "изящной словесности", что-то вроде моей игры, хобби.  Наотмашь почему-то хлестнула другая фраза: "Хуже всего то, что множественные твои доброжелатели это хвалят".  Вот этого, честно, я вообще сначала не поняла... И очень долго и мучительно пыталась понять всё это время -  ПОЧЕМУ? И этих "почему" вдруг стало так много, что они привалили меня своей неразрешимостью.

   Вообще, это давняя история и комментарий от знакомого человека, поэтессы, я знаю её в реальной жизни как друга моих друзей. Поэтому включаю её в круг людей, которых уважаю и хочу видеть их своими друзьями... Мне совершенно не хочется говорить о ней ничего плохого. Наоборот, я желаю ей только добра.

  И сейчас уже на самом деле, я конечно же, благодарна всей этой ситуации, потому что она помогла мне увидеть очень многое...

  Тёплое человеческое спасибо.:) Люблю вас всех...






Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments