k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Тихо лето ускользает...

     Осталось его уже совсем ничего - две с небольшим недельки. А потом - ранняя осень, бархатный сезон и дальше, дальше... покатимся к зиме.:)

   Люблю это время - переход из одного времени года в другое. Столько тёплых надежд в себе таят воспоминания о том, как уже было когда-то... Люблю, когда спадает жара, наступает долгожданная утренняя прохлада, когда медленно, но явно меняются с каждым днём краски природы - всё больше голубого, всё меньше зелёного...  Томят  журавлиные чувства... И так щемяще-сладко от ожидания чего-то неизведанного... Хотя сбудется ли? А важно ли?  Само наполнение всей этой неспешностью, созвучием с изменениями в природе так умиротворяет, что, кажется, большего уже и не надо, всё уже и так было... было... А вот это - растворение в текучести времени только-только начинает удаваться. И на душе становится как-то светлее...

   Сегодня Маковый Спас - самый первый из Спасов, он знаменует проводы лета.

   С праздником, мои дорогие!:)


 
Tags: праздник
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments