k_larabell (k_larabell) wrote,
k_larabell
k_larabell

Привычка к самому себе

    К одному недавнему разговору о том, что очень хочется, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Как иногда хочется расслабиться, расположиться удобненько, перестать напрягаться  - любите меня такой, какая я есть...:))


Оригинал взят у markokand в Вслух: привычка

Самое страшное - это привыкнуть к самому себе, привыкнуть к такому, как ты есть, сказать себе самому, что большего тебе не дано, что потолок уже вот, над самым затылком, и нечего даже пытаться этот потолок превысить, перепрыгнуть, перелететь. Ибо это и есть смерть человека, последнее поражение, которое он принимает на своем пути, на этом путь заканчивается, здесь человек застывает камнем, эдаким памятником самому себе: "Здесь покоится..." Все, что дальше происходит с человеком - медленное угасание, которое не способно согреть никого вокруг, как и самого человека.

Tags: мысли вслух
Subscribe

promo k_larabell april 27, 2013 11:11 32
Buy for 30 tokens
Мои правила достаточно просты: 1. Ваши статьи не должны нести в себе призывы антиобщественного характера. 2. Исключается размещение статей, имеющих оскорбительный тон по отношению к хозяйке журнала и её друзьям и гостям. 3. Не допускается наличие в статье ненормативной лексики в открытом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments